关于信念的作文
我想了好久,想了很多,信念不仅是一种意志,信念也不仅是一种目标,信念也是一种坚持。许三多这个看似木讷的军人在自己的信念之下由一个愚笨的老实农村人变成一位优秀的士兵,实在让我感到惊叹。在他的坚定的信念下,由一个扶不起来的小树苗,毅然长成了参天大树。一个人下决心并不难,难的是让决心付出行动;一个人夸海口并不难,难的是为了夸下的是努力拼搏;一个人有远大的目标并不难,那的是为了这个目标始终如一的坚定努力。只有坚定的信念才能成就参天大树,只有坚定的信念才能奏响动人的旋律,只有坚定的信念才能划出人生完美的篇章!
信念是以人的意志为前提的,它是人生的一种精神支柱,人的一生在它的支持下才能够更加光彩夺目,才能更完美。
中国的革命战士,在建立新中,为人类的事业而努力拼搏的坚定信念下,毅然拼上性命,拿出将生死置之度外的勇气,走完了长征,最后建立了新中国。
邓小平同志,背负着祖国统一饿坚定信念,挫败英国撒切尔夫人的措辞,在长达多天的谈判和毫不退让的态度下,毅然收复了香港,迎来了祖国的第一次大团圆。
是什么让中国近来飞速发展,是什么让中国的国际地位迅速提升,是什么让中国笑迎天下客?
是中国人的爱国的坚定信念,是中国人不输于外国人的坚定决心,是中国人奋发图强的爱国心。
中国如今是一条正在崛起的巨龙,是不甘沉沦的心将它唤醒,自改革开放以来它腾飞,冲向历史的新高度,为中国人,为世界写下了心得历史篇章。
信念是滋养大树的养料,是扶持成功的的阶梯,是筑就成才台阶,信念是不可磨灭的毅志,是中国魂,是华夏魂!