我哭了作文
一双黑色,一直是充满倔强的眼睛,哭了。但他流的不是泪珠,而是一滴滴温柔似水的爱。 ——题记
“你不用管我,从此以后,你不是我妈。”我瞪着眼,嘴里吐出这14个冰冷的字。
“啪”一巴掌在脸上狠狠地划过,留下五个指印,抬头望着,那只手在空中扬着,在灯光的照射下剧烈的颤抖着。
空气仿佛在这一瞬间凝固了,对面那女人的脸上露出一丝丝惊慌。我再也忍受不住了,跑了出去,尽管外面是无尽的黑暗
黑暗很快便将我吞没,天空储存已久的寒意肆无忌惮的释放了出来,我紧了紧衣服,坐在了一个角落。我没有哭,我要以行动证明我是“坚强”的我望了望月光下的影子是多么的狼狈。此时的脸,像火烧般的疼起来,仿佛在膨胀,我用手摸了摸,不仅在心中呐喊:妈妈呀!你为了这件小事打了我,不就是没做作业上了一会网么!又没说不做了。你一向舍不得打我今天却出手这么重。我承认我是让你担心了一会“担心?”我不禁把这个词说出了口,妈妈在担心我,此刻会不会?我仿佛看见了妈妈在屋内焦急的样子
我起身,迅速地往家里跑去,今天的事是我不对,我怎么那么傻,竟然说出了那14个字,现在妈妈肯定很担心我
“啪”在一拐角处撞到了一个人的身上抬头仰望,一张饱经风霜的脸在月光的照耀下显得那么苍老,眼角似乎还闪烁着晶莹的泪珠,岁月已在他的额头上无情的留下了痕迹,数不清的银丝是那么的耀眼,他老了,我看着看着,感觉到自己脸上划过基地滚烫的泪珠,我哭了。
“衣服穿上,别着凉,脸还疼么?”她温柔的抚摸着我的脸,一颗晶莹的泪珠落在了她的手上,我她惊讶了,想不到自己女儿会哭,或许是因为这是自从我“逆反”开始,第一次在她面前落泪我抱住了她瘦小的身躯,为她撕心裂肺的哭了一次
一个矮小的女人旁边站着一个十四五岁的女孩弯着她的手,一起在这仅有一轮明月的陪伴下的黑夜中行走,充满着温馨,洋溢着幸福。