我哭了作文
有一件事是我永远都不会忘记的。因为那一次我哭了,我哭得撕心裂肺!我哭得不知疲惫。
我从小就没有和我妈妈生活在一起,我一直都对她的印象十分模糊。自从我出了满月就被姨妈抱回了老家,因为那时候妈妈实在是无能为力,才出此下策。但是整整十年她都没回来看看过我,我恨他们,但是我当时连他们长什么样都不知道。只是每当我想他们的时候,就会抬头看看天空,看着看着觉得累了就也不会再想了。
我记得有一回爸爸和妈妈回来看我,他们就站在我的面前我却不认识他们。但是,看着他们那陌生的面孔,心里竟然有一种说不出来的熟悉感——直到姨妈告诉我那是我的亲生父母,我很不得立即扑上去紧紧的抱住她们。但是,我并没有那么做,我表现的毫不在乎,但是我总是会偷偷的看一眼他们。我不是不想亲近他们,我只是害怕。十年!整整十年!他们都没有回来看过我一眼。一直以来,他们在我心里都只是个模糊的身影,每当我想伸出手抱住他们的时候,才发现那只是一个幻影。我恨他们,我恨他们这十年来都没有回来看我一眼,哪怕只看一眼。但我又想他们,我想和他们在一起生活。他们回来的那几天晚上,他们想让我陪他们一起睡,我嘴里喊着我不要,那是因为我害怕他们在我睡着的时候又走了,那种感觉太可怕,对我来说那简直就是一场噩梦。可是,我总是会在他们睡着后,去偷偷地看他们,我透门缝可以清楚的看到妈妈脸上的泪痕,我的心更加难受了,我的亲生父母就在眼前,我却不敢上前去和他们说上一句话。
几天后,他们又因为其他原因要离开我了,当他们拖着行李箱走出家门的那一刻,我再也忍不住了,我放开姨妈的手,飞快地跑向妈妈,我紧紧拉住妈妈的手。我恳求妈妈让她不要离开我,可是妈妈却含着泪说让我乖乖听话,她会回来接我的。我不听,我仍是紧紧拉着妈妈的手,不让妈妈离开,因为我害怕妈妈再也不会回来了。妈妈哭着让我放手,我偏不,妈妈实在没有办法了,她掰开了我的手,头也不回的上了车。我仍是不死心的追着车跑,直到看不到车的踪影。我彻底绝望了,我跪倒在马路中间,我抱头痛哭,我心想:妈妈为什么要丢下我,难道是我不好吗?
那一次我哭了。那是我哭的最绝望的一次,从那以后,我就再也不愿回忆那件事。因为,那是我的一道伤,一道长在心上的伤,是永远都长不好的一道伤。