我哭了作文
时光总是来匆匆,去匆匆;日月如梭,随着时间的流逝,转眼间,这个学期就要结束了,迎面而来的,不仅有考试,还有更多的感激!
我,感谢关心我,照顾我的人。但,我最感激的人是姥姥。我从小当您的“小尾巴”,跟随您左右,让您费心照顾;从小跟您生活,让我学知识,懂道理;这些年来与我有着最深的感情!
还记得,在我三岁的时候,那时我的头发还很短,是姥姥您,把那短短的头发,梳成了‘小刺猬’,总数有三十多个呢,是您一次次不知疲倦的为我梳头,让我的发型时尚漂亮,当别人见到我时,都夸为‘小美女’。夏天,妈妈说头发太长,让我剪掉,我死活不肯,和妈妈闹来闹去的,您为了让我开心,不让妈妈给我剪头,是您当初的宠爱,使我有一头乌黑亮丽的长发。;还记得,在我四岁时,姥姥您就教我背唐诗、儿歌,乘法口诀;教我画画、识字……是您用刚刚学来的知识,一点儿一点儿地教我。姥姥,我是多么爱您啊!谢谢您一直对我无微不至的关心,呵护与宠爱!
姥姥,您是那么疼爱我,有什么好的东西您都留给我。可是就在这几天,您却生病了,由于感冒反复发烧,医生让您输液,在老家的您为了不让我们担心,却一直瞒着我们,如果不是细心的妈妈打电话,听到您的声音有些低沉,您还隐瞒着我们,妈妈是那么的担心您。我也知道了您生病的消息,我的心,像刀割一般难受,我不想看到您吃药,我怕您吃到一丝丝苦,我想让妈妈回家照顾您,我自己托管。虽然妈妈回老家了,您却把妈妈劝了回来。我知道,您是为了我。您怕我学习分心,您担心我吃不好饭,您让妈妈回来照顾我。我,我哭了;我,我更担心了,生病的您却仍在关心着我,我亲爱的姥姥,谢谢您!我一定好好学习,不让您失望,我会把优异的成绩单拿到您身边,等我放假了,一定回家照顾您。
姥姥,您好比一棵大树,守护着旁边的小花,无论风吹雨打,您总是那么的伟大;您好比一盏灯塔,照亮我前进的方向,无论道路多么迷茫,您都不会迷失方向。姥姥,我永远爱您,如歌词中唱到的:“在心里从此永远有个您”谢谢您,姥姥!