我有一双翅膀作文
我一直有双隐形的翅膀,它可以使我飞翔,让我在人生路上不再彷徨。它教会我什么是坚持,什么是等待,也让我在孤单中学会了坚强,不再迷茫。从此我将不会再孤独,选择微笑面对生活。
在一条名为“人生”的路上,从来不会缺少困难和挫折。我们能做的,只有不屈不挠的勇气和不轻易言败的精神。遇到挫折和坎坷,不就此放弃,要学会坚持,使自己充满不服输的干劲。无论做什么事情,只要努力了,离成功还远吗?
记得有一次,老师让练排球,因为动作一直不标准,导致怎么练都练不会,手臂早已酸痛不已。心里也想好了要放弃,但回眸一看,老师眼里满是对我的信任,想道这儿,我咬紧了牙,满脸的坚韧。手臂这样一上一下,成功了,我竟然成功了,第一秒我就回头望向了老师,老师眼里的赞许掩藏不住。对了,我有一双隐形的翅膀。
每次失败的时候,我都能看到我的翅膀在很努力的煽动着,我知道,它想告诉我,不要向恶势力屈服,我也知道,它这是在无形的鼓励着我。它的一举一动都牵动着我的心,温暖着我。我想感谢它,却不知从何说起,于是,我用行动来证明。
我知道,我从来都不是一个优秀的人,但我坚信,只要兢兢业业的做好每件事,总有一天,会得到别人的认可不是吗?当你伤心绝望时,只要心怀希望与美好,一切问题不都迎刃而解了吗?
我有翅膀,一双无形胜有形的翅膀。它有着一种神奇的魔力,让我不再害怕,它给了我强大的力量,让我有了坚韧不拔的勇气。我想,如果这双隐形的翅膀有颜色,那一定是彩色的吧。
路,不会是平坦的。这一点,我深深的知道,但同样,如果前方没有坎坷,你会成长吗?答案显而易见,不会。只有你通过磨砺,才能长大。不经历风雨,哪能见彩虹。所有事情都不是不劳而获的,有付出,才有回报。
这翅膀承载着我的梦想,会带我飞翔。
我一直都知道,我有一双隐形的翅膀。