我有一双翅膀作文
每个人原来都是天使,他们犯错后都会被上帝分派到凡间不同的家庭,履行着不同的责任。
让人欣慰的是,上帝是公平的,在天使沦落凡间后,他决定给每一个天使一个机会,让他们再次在天空中自由翱翔,飞往那个神圣的地方——“天堂”。
没错,上帝赠与了每一个沦落凡间的天使一双翅膀,是一双隐形的翅膀。
而平凡的我,也曾拥有一双“隐形的翅膀”,带我飞到我的“天堂”。
小时候,我知道,我拥有一双隐形的翅膀。
那双翅膀,总在我徘徊在孤单与绝望的边缘时,带给我希望。那双翅膀,总在我流泪时,教懂我坚强。
小小的我,懵懂的我,常常以为这双隐形翅膀,能够如同鸟儿的翅膀一般,带我展翅高飞,飞往那个令人向往的天堂。跟星星说愿望,跟太阳说梦想,跟云儿一起跳舞,跟鸟儿一起歌唱。
长大后,我相信,我拥有一双隐形的翅膀。
那双翅膀,总在我被束缚时,带我飞到一个任由心灵翱翔的境界。那双翅膀,总在我追梦的路途中被羁绊的时候,让我重新站起来。
现在的我,已经在果园里种下一颗颗梦想的种子,并且日夜浇灌,细心栽培。而我的那双翅膀,似乎也在慢慢地消失了。
也许,当年上帝所说的赠与每一位凡间的天使一双“隐形的翅膀”,让他们飞往他们向往的“天堂”的真正用意是让天使们努力实现自己的梦想,到达自己梦想的天堂。而我也相信,我将会飞到我的梦想的天堂,得到丰硕的收获。
相信吧!你一直有双隐形的翅膀!
相信吧!你梦想的天堂正在前方!
相信吧!天堂的光芒因你而聚!