我有一双翅膀作文
老鹰有了翅膀可以在天空中自由翱翔,蝴蝶有了翅膀可以传播花粉;驼鸟有了翅膀奔跑时可以保持平衡,孔雀有了翅膀可以使自己更加美丽自信;天鹅有了翅膀可以在水中翩翩起舞,飞鱼有了翅膀可以呼吸水面上的新鲜空气。我也有一双翅膀,那是一双隐形的翅膀,它给我带来了无穷无尽的神秘力量,让我变得坚强勇敢、善良友爱、活泼开朗、自信多才。
我人生中经历的第一次挫折,那是在我四岁的时候遭遇了一场车祸,因为左股骨骨折,我先后做了四次手术。尽管手术过程非常的痛苦,但我仍然能够坚强勇敢地面对,并坚持了两年的康复锻炼。正是因为我有一双坚强勇敢的翅膀,所以我没有被这场意外伤害打败。现在我已经读小学三年级,体育成绩也慢慢提高了,如今我的一分钟跳绳可以完成一百个。我学会了骑两轮单车,还加入了学校的啦啦操队呢。
俗话说“鸟美在羽毛,人美在灵魂”,不管长得美还是丑,只要心灵美就是最美的。正是因为我有一双善良友爱的翅膀,所以每当同学需要帮助的时候,我都会伸出友爱之手。前不久,有位同学得了白血病,我捐出了500元压岁钱。寒假时我去了长沙市第二福利院,给孤残儿童送去了牙膏和消毒液。暑假时,我和同学们一起给交警叔叔送去了西瓜、绿豆和凉茶。
我有一个拿手本领就是逗人开心。这次国庆节我们全家来到岳阳游玩,买参观岳阳楼的门票时,售票员阿姨说:“老人可以凭老年证买优惠票。”我回答道:“没有老年证,老年痴呆症可以吗?”顿时引得大家哈哈大笑。正是因为我有一双活泼开朗的翅膀,所以我可以给别人带来欢笑。
我还有一双自信多才的翅膀,琴棋书画样样能行。是它让我骄傲地走上舞台的中央,让我大声地演讲、自信地主持,优雅地吹奏长笛。
这就是我那双神奇的隐形翅膀,我希望它能像老鹰的翅膀一样,带我在浩瀚的知识海洋中自由翱翔;我还希望它能像蝴蝶的翅膀一样,传播爱的种子,让每一个人拥有平安健康和快乐。就让这双隐形的翅膀带我飞向理想和未来吧!