我是个爱帮助别人的学生,所以我的朋友很多。
有一件事,我记得非常清楚;那是去年,我和好朋友出去玩,突然看见我家邻居_李奶奶,正拎着一堆蔬菜,满头大汗。突然想起老师说;老人有困男时要帮助老人。我就急忙对好朋友说;咱们去帮帮李奶奶吧。好朋友说;管她干什么?我听了很生气,就对她说;老人有困难时要帮助老人,要帮助老人,而且你自己身为少先队员,却这样做对吗?好朋友听了满脸通红,什么也没说,连忙和我一起向李奶奶走去,我负责拿蔬菜,好朋友负责扶李奶奶上楼梯。
虽然,我和好朋友回到了家都腰酸背痛,但是我们还是很高兴。