合唱优秀作文
今天,合唱团终于结束了。经过半个月的艰苦训练,今天换它可不容易!
在培训期间,许多学生不愿意接受培训。因此,很多学生故意唱错了地方,或者动作缓慢,但老师还是耐心地指导我们。最后,在最后一刻,我们仍然不会放松。正如这首歌所唱的那样:不怕困难,不怕敌人,顽强学习,坚决斗争
现在是中午,最后时刻已经到来。气氛非常紧张。
我们将分五节课到这里。这时,老师偷偷地把我们叫回到最后一排,说我们应该学会如何带鸽子。第一次试验后,他又把鸽子关在笼子里。我正要问,老师说:“这是一次尝试。”。它将分两节课上课。老师很快让我们拿着它,回到团队,准备上台。但是鸽子的体温很高,她的手都出汗了。我深吸一口气,冷静下来,尽量把手放低以免被人看见。
当我上台演唱《团结就是力量》时,我仍然非常紧张。我担心如果我不注意,鸽子会先飞,否则整个班级都会受到缓慢提升的影响。但我设法集中精力,强迫自己一步一步地唱整首歌。在最后一句话和最后一个动作之后,我几乎放松地摔倒了。我尽了最大努力,坚持住,然后下了台。
我们可以得到第一个!