合唱优秀作文
“知了,知了”,随着夏天脚步的走近,一场一年一度,热闹非凡的夏日大合唱渐渐地拉开了序幕。
一棵棵茂盛的大树是舞台。太阳当舞台的强光灯,把绿油油的舞台照得熠熠生辉。白云和蓝天当舞台背景,蔚蓝的天空和棉花糖似的白云把舞台打扮的十分美丽。
演唱开始了!主持人小鸟欢快地飞上了树梢,“叽叽喳”地叫着,仿佛在说:“有请夏日知了乐团上场。”没错,蹲在树上的那些知了们就是大合唱的演员们啦!风婆婆开始指挥了,一会在左,一会在
右,知了们也一会唱到这儿,一会唱到哪儿,“知了知了”,歌声此起彼伏,悦耳动听。知了们的大合唱唱出了属于夏天的快乐感觉。
台下的观众们听得入了迷。蝴蝶和蜜蜂听了随风舞动,小草和小花听着音乐的节奏摇头摆尾起来。
这场夏日大合唱真受人欢迎啊。知了乐团真是炎炎夏日里的一个闪亮的主角!