今天 ,是又紧张又充满自信的一天,因为今天是展示我们的歌声,同时,也是测试我们班的歌声的一天。
今天,同学们身穿白衬衫,女同学穿着漂亮的裙子,男同学呢,穿着;黑裤子,个个都信心十足,英俊潇洒。
今天,这个特别的日子,尤其是下午,更紧张,更是信心十足。下一个就是我们三〈七〉班了,突然一阵强烈的紧张感从我们心里冒了出来,同学们自言自语地说:“好紧张呀……”
有的同学起了鸡皮疙瘩。入场了,指挥向裁判敬了个队礼,音乐响起,便开始指挥起来,虽然声音有些轻,但是看得出,同学们唱得很认真。
今天,好紧张呀,同学们刚走出阶梯教室,都松了一口气,回到教室不一会儿,老师告诉我们一个信息:我们班因声音太轻位居第二。虽然有一丝的遗憾,与冠军擦肩而过,但是同学们的情绪却显得十分高兴。
今天,虽然过了,但是遗憾永远留在我们心中。