合唱优秀作文
“告诉大家一件事,下午第二节音乐课,我们重录班歌。″陈老师说。
"太好了!″好开心呀!″大家都在为重录班歌这件事而高兴。
果真,下午第二节课我们如愿以偿的来到了合唱厅,为的就是弥补上次的遗憾。到了那,每个人都紧绷着神经。
"开始了,大声点。″那位老师说。
我们很用力在唱,老师还不满意!那我就再用力唱,可越大声越破音,音儿都跑飞了,我只能顾着局面,小声唱,尽量保持不破音又大声。老师这回实在是不满意,就说"谁唱的好?″无人回答,老师又问,"高博智,你说你们班谁唱的最好?″他说道。
"刘永基。″
哈哈,大家都哄堂大笑。然而他一唱大家就更乐了,因为都跑调了。
正式录像时,大家都拿出200分的精神来唱,最后唱的虽说没有那么大声,但是至少没太跑,这已经是我意料之外的了。也算是突破了之前的战绩让自己满意。
歌唱完也就散了,但大家都还是恋恋不舍。因为我们都有一颗贪欲之心,包括我。每个人都想达到最完美,因为我们是团结友爱的"大家庭″。