谢谢你的作文
时光如流水般飞逝,每一朵浪花都承载着别人不知道的秘密和感激。原来记忆永远不会褪色,只要我们愿意重新拾起,一切都只会在昨天浮现在脑海。
如果时间能在我们初次相遇的那一刻停止
你还记得我刚调到这里的时候,你亲密地牵着我的手,带着我在校园里走来走去吗?告诉我哪边是食堂,里面的菜很难吃;告诉我哪边是厕所,自己准备卫生纸;告诉我有图书馆,但是经常不能借书…我就是傻笑。
高山流水
你,在我想家的时候,偷偷爬上我的床,安慰我到天亮。
那一次,你不小心把我的笔记撕了,我愤怒的转过身,只留下你一个背影。是你,晚上在床上玩电棍,用胶带一点一点的把电棍放在一起。早上你红着眼睛给我的时候,我压抑着内心的怜悯,只对你说了一句“傻瓜”。
我知道你一次又一次忍受了我的坏脾气:当我被老师惩罚而伤心的时候,当我考试缺席的时候;当我和父母无处发泄的时候;是你一次又一次地忍受着我的眼泪。我不哭了,你笑着拍我肩膀。“去吧,你请客!”
今天说再见,泪如雨下;
那天我们拍摄毕业照时,展示了我们最好的一面。但在闪动的瞬间,你突然转过头问我:“我们要分开吗?”我不敢回答。
是的,我们想分开,放开我们握了四年的手,只为了能挥挥手,飞得更远。
是的,我们要分开,解开我们用友谊编织了四年的绳子,只为飞得更高。
朋友,没事的!即使要分开,至少有一次,我们笑过,吵过,哭过。有安慰的眼神就够了。我们用友谊编织的美好时光将永远留在我们的记忆中。
一个关心记在心里
几年过去了,那份友情依旧。我们一起走过的日子现在回想起来还是那么真实美好!
谁说朋友是你一生的牵挂。其实一辈子关心你的人都是朋友。
谢谢你,朋友。你给我留下了值得回忆的美好时光。