谢谢你的作文
在人的一生中,不免遇到许多的人,一些人毫无交集,一些人点头之交……但在这片茫茫人海中,我遇见了你,是你教会我不要人云亦云,教会我露出最真实的一面。在此,我衷心的谢谢你!
在刚升入初中的那段时光,我满怀希望,充满信心,却意外的被分到了普通的班级,当时我以为并不会影响到什么,天真的以为自己会一步步走向顶端。但事实告诉我错了,大错特错!我被他们一点一点的拉向深渊,他们如恶魔般在地狱里风流快活,我身上的光芒,我内心充满的希望,也将消耗完毕。终于,我的成绩还是挡不住现实的洗礼,成绩一落千丈,老师、家长不断的施加压力,在老师、家长的帮助下,我勉强爬出这重无尽的深渊,我张皇的冲出黑暗,迎来了一片曙光!在此,我衷心的谢谢你们!
最近,我突发奇想的学习打篮球,便找来了一名好朋友,在练习的过程中,我跟他说出了许多藏在我心里难以释怀的事情。为此,他教会了我一个词语,这个词叫“面对”,在他的鼓励下,我终于是和我那群相处很久却难以忍受的同学说出了我的心声,他们总是来找我玩时,我对他们说“希望我们在最后几年时间里好好努力,考上想考上的高中,我要努力学习了,希望你们尊重我。”我也算是放下了心中的一件大忧事,为此我想对他说“我衷心的谢谢你,那位教会我面对的朋友。
是的在人生的这条道路上,我们会遇到各种各样的人,他们也许会给予你希望,又或是给予你失望。但他们都会在某个路口与你分离,俗话说天下没有不散的宴席,因此,我们不能一直依赖于他人,要明白,我们走的路终究是自己的路。
我最感谢的是在被绊倒时,扶我一把的那个人;最感谢的时我迷茫时,无怨无悔的做我的指路灯;最感谢的是孤独时,无时无刻都陪伴在我左右的那个人。