城市的美容师作文
近段时间,在哪里都能看到城市美容师们忙碌的身影。
昨天晚上,我们一家三口在迎宾路上散步。这几天的天气又闷又热,晚上九点多了依然如此。二宝最喜欢看勾机和铲车等机械车辆,所以只要一看到,就必须闹着要停下来观看,直到看到自己不想看了想走为止。当走到黄河迎宾馆门口时,我们看到有大小几辆勾机在工作,于是我们赶紧停下来陪着二宝驻足观看。只见吊车正在把路两边要修砌的大理石砖块往下卸,两个工人正在把卸下来的石块挂到勾机上,勾机再把它们一一勾到路边码好。旁边的工人正在两两合作用石块修砌隔离。天气异常炎热,所有的人脸上、胳膊上都挂着明晃晃的汗珠,身上穿的上衣后背已经湿了一大片。但是他们毫无怠慢,相反,一个比一个认真,认真的执行自己的工作任务,认真的修砌,此情此景,让我感动。
对呀,我们的城市,正是有了这些城市美容师们,我们的生活才变得越来越幸福、甜蜜。感谢你们!