有你真好作文
我们曾拥抱着哭泣,躺在一张床上分享秘密。如果有一天我不开心了,我一定不会打电话给别人,而是你,因为你一定会认真倾听,讲好多好多的笑话给我听。你知道我所有的难看,最不怕在你面前出糗,羡慕嫉妒恨都赤裸裸的说出来。拥抱会有最大的力度,擦眼泪时小心翼翼。你说,我是你的小棉袄,矫情而嘚瑟。恩,我是。找你帮忙时,不需要寒暄,直奔主题。我们穿“情侣装”,用相同的杯子,喜欢相同的颜色,默契好的不像话,友情,原来也可以这么暖。有你,真好。
我们住在同一个小区里,经常会约着一起打闹玩耍,去你家时不需要经过你的同意,直接上门,你也不会嫌我无礼,因为……我们都这样,把对方当成了自己最亲近的人。记得一天晚上,我的爸爸妈妈都有事外出了,留我一个人在家吃外卖。可能是因为晚上,我也毕竟是个女孩子,一个人在这空旷的家里,难免有些害怕,干什么事都小心翼翼,不敢乱动,即使是最小的声响,也能把我吓得不轻。我给你打了电话,诉说了我的心里话,但是也没有奢望你能过来,因为我知道,你也会怕。突然,一阵敲门声入耳迎来,我不禁感到紧张,此时的我,心跳得像只兔子,你不知道,我这时是有多么希望你可以在我身边啊!正当我鼓起勇气开门,“哇”的一声吓了我一跳,但此时出现在我面前的不是别人,而是你,我喜极而泣。你笑着对我说:“喏!你的外卖到了,放在门口,你都不知道吧!瞧你这胆小样,没了我,你可怎么办啊!”是啊,没了你,我真不知道该怎么办,有你,真好。
记得还有一次,我的晚托班突然停课,放学我得自己走回去,可是却突然下起了倾盆大雨,我又没带伞,看着这鬼天气,我呆呆地愣在了亭子里,而你刚好看到了此时心灰意冷的我,赶紧从半路上跑回来,什么都没和我说,直接拉起了我的手,把伞移了过来,我呆呆地看着你。此时的你,就像是一道光,把灰蒙蒙的我一下子点亮了,有你,真好。
无时无刻,每当我掉进“万丈深渊”,你都会第一个把我拉上来。他们是朋友,而你不一样,就算全世界都误会你,抛弃你,我也依然会信任你,不放弃你。不要默默的一个人哭,我的拥抱就那么廉价?别说怕我担心,你这样,我只会更加担心。因为缘分,我们相遇在一起。为你,我可以放弃所有,哪怕是生命!