有你真好人物作文
闭上眼,当我想感谢别人时,会第一个出现我脑海里的是“同学”。你仿佛是我的哥哥一样,每天帮助我,关心我,虽然有时会感到烦躁,但我知道你完完全全都是为我好。
每当,我有什么秘密时,都会一五一十地告诉你。因为只有你是永远支持我的人;如果我在学校被人欺负时,都是你帮我讨回公道,让我感受到温暖;也都是你聪明伶俐,所以粗心的我每次闯祸时,都是你来帮我来解决,出面替我道歉,因此我不怕天塌下来,因为你一定会把天顶回去的。
你总是在我寂寞时想尽办法来逗我笑,让我充满活力。但不管朋友,同学或家人,都还是会有吵架的时候。有一次,因为我跟你意见不同,所以吵了一架,但是最后我还是忍不住落下了一滴滴眼泪,因为我明白在我生命中缺少了你,我在这世上根本一点意义也没有,所以我就只好想办法取得你的原谅,也因你心肠软,所以最后还是回到我身边照顾我。
你就像天使一样,那么温柔,那么体贴,我心里一直有些话想告诉你:“你就像微风吹干我的泪水,你就像灯塔,为我找到正确的方向。”
有你真好,你让我的世界变得五彩缤纷,有了你不管遇到重重困难都一定能突破;有了你我永远不会掉下虚空。