有你真好人物作文
你是夏日里的一台风扇,你是冬日里的一把火,你是黑夜中的一颗繁星,你是草原上的一根青草,你出现在我的世界里。给我的世界带来了色彩,妈妈,有你,真好。
记得在周三的下午我出门上学时,因为出门太急,所以忘记带雨伞了,我走了一会儿,面对天空突如其来的变脸,以及随之而来的倾盆大雨,使我猝不及防,我双手抱头,慌慌张张的跑到前面的公交车站牌那儿躲雨,望着一滴一滴落下的雨点,我长叹一口气,正准备抱头一口气跑到学校时,一双温暖的大手拉住了我,我回头一看,竟是妈妈,我刚想开口询问妈妈时,注意到了妈妈被淋湿的头发和衣服,可我还没说话,妈妈就“生气”的说:“总是这么粗心,没带伞,淋雨感冒了怎么办?”说着妈妈把手上的伞递给了我,我接过雨伞笑着挠了挠脑袋,我笑着跟妈妈打了打招呼就走了,这时我感觉手上的才有千斤重。
在成长的路上,母亲有你真好。