有你真好人物作文
有你,真快乐;有你,真温暖;有你,真幸福;有你,真好!在一个人的人生当中,未免会有许多人帮助或影响到了你,有可能是亲戚,有可能是朋友,也有可能是一个陌生人,而我也不例外。妈妈,有你,真好!
记得四年级时,我发了一次高烧,烧得最厉害的时候有度多!当时我正在写作业,脸上通红通红的,额头也滚烫滚烫的。只觉得浑身一点儿力气也没有,妈妈也察觉到了我的异样,立刻断定我是睡觉着了凉导致发了烧!于是妈妈便开始翻箱倒柜的找退烧药,可是几乎把家里找了个遍,也还是没找到!当时天下着大雨,"哗啦啦,哗啦啦!”妈妈的心情万分焦急,这时,妈妈忽然打开了房门,拿起钱冲下楼去,她是为我去买药了!可她没有带伞啊!我费尽力气来到了窗户边上,只见一滴又一滴的雨水打在了妈妈的身上、头上,可妈妈却毫不在意,因为她心里只有发烧的我,妈妈,有你,真好!
有一年冬天,天气十分寒冷,我每次脱完衣服上床睡觉的那一段时间都挺冷的。但那天不同,那天我同往日一样脱下衣服上床睡觉,我本以为迎接我的又是一阵寒冷,可谁知我一进被窝就感受到了一阵又一阵的温暖,原来是妈妈提前在被子里放了一个水暖!我心想妈妈为了我,想的这么周到,我不禁一夜都热泪盈眶,妈妈,有你,真好!
妈妈,我谢谢你,为了我付出这么多,我感恩你陪我度过的每一个日日夜夜!我爱你,你为我不惜从黑发到白发,妈妈有你真好!