不知何时,我发现我离开你;不知何时,我都牵挂着你;不知何时,我脑海中都是你的身影。
记得有一次,我生病了,没来上学。你知道后,放学就来我家为我补习功课,还给我出题让我做。我知道,你是想看我这些题是否不会,好帮我补习。有你,真好。 有一次在上学的路上突然下起了倾盆大雨,因为我没有听天气预报,不知道有雨,所以就没有带伞。
不知道什么时候,你突然出现在我的眼前,看到你打着一把伞,手里还拿着一把伞,你将伞递给我。和我一起走去学校。有你,真好。 还有一次在体育课上的跑步测试,我不小心摔倒,磕破了腿,血液从我腿里流了出来,你看到,连忙把我扶进教室,你用最快的速度为我消毒上药。有你,真好。 是你,陪伴了我六年,给我带来了无限的乐趣!我想对你说:“有你,真好!”