我的她有一水汪汪的大眼睛,她有一个高高的鼻梁,她有一头乌黑光亮的长发,她还有一个天使般美丽的容貌
她有一水汪汪的大眼睛,她有一个高高的鼻梁,她有一头乌黑光亮的长发她还有一个天使般美丽的容貌。她就是我们班的班主任一一苏晓丽。
我们班的班主任一一苏晓丽,因为对我们非常亲切,所以我们都叫她一一丽姐,丽姐对我们非常的好,每天都给我们留非常少的作业,每天的作业是:每天写三十字的日记。每天听写一个单元的词语盘点,每天读二十页以上课外书,每周写一篇周记,每周听写一单元的日积月累。丽姐也从来不站别的老师的课。
丽姐页很为别人着想,比如去秋游的时候,丽姐怕我们的水喝完了没水喝就提前多带几瓶矿泉水有的同学的水喝完了,丽姐就把她的水给没有水的同学喝。
丽姐还喜欢看书,不管是家里还是包里总是有一两本书。包里都有一两本书了,那家里就不用说有多少本书了。
我的老师还喜欢笑,我的老师笑起来比花还美呢!
我的老师生气的时候别提多么的可怕了,记的有一次,我们班的几位同学的作业没有写完,把老师气的别提多凶了。都把我们吓的连大气都不敢出了。
这就是我们班的百变老师,我们班的老师是多么的可爱,多么的美丽。我爱我的老师。