我最好的老师作文
同学们,我相信你们每一个人的心中都有一个或几个好老师,哦,老师就像那辛勤的园丁,我们每一个学生就像祖国的花朵,辛勤的园丁,把我们这些祖国的花朵照看着。我心中的好老师,有两个一个是五年级时的小白老师,另一个就是六年级的李老师。
小白老师,我为什么会觉得他是我的最好的老师呢?因为他讲课的方法很独特,对我们也很好,有什么不会的问题都会帮我们解答,我记得还有一次五年级的时候学校里举行运动会,我们班的一名同学在,200米比赛,当中一不小心摔倒在地,胳膊摔骨折了。小白老师,第一时间把他送到了医院,并给他家长打了电话。医生说幸好来的及时,胳膊没什么大碍,打上石膏,就回家修养了一一两个星期。这就是我的好老师,小白老师。
我接下来再说说李老师,是如何成为我们的好老师?她上课不仅光给我们讲知识,而且还会给我们讲一些跟课文内容相关的一些小故事。让我们在课堂上津津有味的听课,不在东张西望,而是聚精会神地听李老师讲课。下课了,李老师像我们的好朋友啊,有说有笑地跟我们聊着天,但是如果我们在上课里没有听懂的,可以在下去办公室问老师,老师会一丝不苟的教我这些不懂的问题。
这就是我在小学六年中记忆最深刻的好老师,小白老师和李老师。