我最好的老师作文
在我的生活中,认识了许许多多的人,有老师、同学、父母、亲戚等等,就像夜空中璀璨的繁星一样多,数都数不清,其中有两个人,在我的心中,我认为她们是我最好的老师,没有有高低之分,在我心里是同样的地位。
她们是我上小学时教过的两个女老师,在我心里印象最深刻。其中一个老师,有乌黑美丽的中长发,还有教授我们知识的资料库,这个老师是很严格,布置任务必须在那个时间段完成,因为‘‘严师出高徒,’’所以我认为老师对我们严厉、要求严格是为了我们的将来好。
这个老师还有慈祥的一面,有是我们班同学晕倒了、出了什么事了,她都会用慈母般的眼神看着我们,就像一个母亲呵护自己的儿女一样,很关心我们。
另一个老师有着乌黑发亮的中长发,还有一双小小的眼睛。之所以印象深刻,是因为老师有着温柔的性格。同样,她也有着知识渊博的资料库,在课堂上,老师会认认真真地给我们讲课;在课下的时候,老实告诉我们,老师脸上时时刻刻都挂着灿烂的笑容、参加实践老师,她还会给我们拍照片。这两个老师,有相同之处,这就是我‘‘两个’’最好的老师。
春雨,染绿了世界,而自己却无声无息的消失在泥土之中。老师,您就是我们心田的春雨,我们将永远感谢您。在我小小的心里,除父母外便是您;在我小小的世界里,最了不起的是您;将来我也当教师,我常常有这样的梦想……