美丽的梦作文
有一天,我在路上遇到了一只小狗。它全身长着乌黑发亮的长毛,两只耳朵耷拉在脸上,把大大圆圆的眼睛遮住了一半,可爱极了!这只小狗看到我,在我身旁转了几圈,用嘴巴拉着我的裤脚,好像要带我去什么地方。我很好奇,就跟着小狗跑啊跑啊,不知不觉跑进了一座大森林。
森林里的树郁郁葱葱,非常茂盛。阳光透过树叶像千万缕金丝线一样洒落在草坪上。草丛里,五颜六色的鲜花开得非常艳丽,几只小白兔在花丛中跳来跳去。难道我进入了童话森林?我继续跟随着小狗往前走。这时,前面出现了一颗很大很大的树,树下有一座小房子。我悄悄趴在窗台上往里看,一个带着红帽子的小姑娘,正坐在一位老奶奶的怀里听故事。这不是小红帽和她的外婆吗?我正想去敲门呢,小狗又拉着我往前走。一路上,我看见七个小矮人在辛苦地挖着钻石,白雪公主跳着优美的舞蹈。
终于,小狗把我带到了它的主人面前,原来它的主人就是《绿野仙踪》里的多萝茜。多萝茜见到我,就像好久没见面的老朋友一样拥抱我。我也高兴地拉着多萝茜的手跳起了舞。跳着跳着,我突然被一块石头绊倒了。等我坐起来的时候,居然是在我自己的小床上!
原来我做了一个美丽的梦!