淘气包作文
说起我们班那些淘气包们,让人觉得他们的淘气是多么的伤脑筋。比如冲撞老师、欺凌弱小、说人坏话……这写人什么事都可以干得出来啊。
这些不友善的行为在我们班上有很多类似的人,比如:孙凯、金万祥、姜州……这些同学经常欺负女生或者捉弄老师,不友善的行为真是做了个遍。现在就拿我的好朋友说起吧。
一个阳光明媚的一天,我们大家都在学校里上学,下课啦,我的我的好朋友蒋静熙在课桌前安安静静看着书。突然一双神秘的手从上面一把抢过蒋静熙的书,抬头一看,原来又是那帮淘气宝们在恶作剧呢!蒋静熙气急败坏,伸手准备抢过书,但是今天的淘气包可不一样啦,他们竟然合起伙来把书丢来丢去。蒋静熙追来追去,可是还是没追到那本书,一会儿她眼睛一酸眼眶里流出了晶莹剔透的泪水。淘气包们看见有人哭了,急忙把书扔了回来啊。走的时候还不忘说了一句爱哭鬼。啊,这么一说他们真是很讨厌呀!
捉弄老师那可就要从那时候说起啦。
在午后的阳光下上课铃响起来啦。大家急忙拿上书跑到楼上的音乐教室里。刚说完上课不久,淘气包又觉得一点意思都没有啦。鬼点子肯定要从他们的脑子里想了出来。们大家都提心吊胆的,生怕又被淘气包们捉弄,突然我们放下了心思,因为他的目标始不是我们,我们刚放下心思,淘气包们的目光落到了老师上,我们心想啊,老师这下可麻烦啦。他去帮们趁老师不注意在老师后面做牛角……小动作始终瞒不过老师啊,老师知道后立刻罚他抄课文什么的,他们竟然不害怕还跟老师讲起道理来了,一脸不服气的表情这可把老师气坏了。这下子老师连课都不想给我们上啦,都怪这群淘气包们。这么一说,老师下次来上课,一定要提防他们一下呀。
这些淘气宝们虽然给班上带了很多麻烦之处,但是也给我们班增添了许多热闹,也让老师回忆起了童年美妙的时光。