淘气包作文
我们班有一个“杰出”的人物,几乎全年级都知道他的大名,她就是我们班的“淘气包”。
“淘气包”之淘
有一次放学,一个女同学正和他的朋友走在路上,还在聊着天,谈着话,嘻嘻哈哈地打闹着,“淘气包”看见了,心痒痒了,手也痒痒了,便眼珠子一转,马上跑过去打他一下又跑回来,那个女同学没理他,“淘气包”又跑过去推他一下,又跑了回来,女同学给他翻了一个白眼,又转过头继续走了。这回,“淘气包”更放肆了,他悄悄走过去,扯了一下那个女同学的辫子,疼得她“啊!”地一声大叫起来,“淘气包”又溜到前面,给她做了个鬼脸,还说:“你来追我呀,来呀!”那个女同学嘟起嘴,跺了一下脚,眼睛湿润了,一下子哇哇大哭起来。她的朋友见了,立马逮住他,拉他过来向女同学道歉。“淘气包”笑着说:“哎呀,小的知错了!小的再也不敢冒犯大王您了!大王饶命啊!请大王留小的一命啊!”那个女同学看着他搞怪的样子,立马哈哈大笑起来,“淘气包”又说:“谢大王不杀之恩!”他们笑得更欢了。
“淘气包”之气
在一次英语课上,老师见他正在跟同桌说小话,便点他的名字,用英语问他:“你爸爸什么时候吃早餐?”他低头想了一下,猛然抬起头,说:“我的爸爸不吃早餐。”英语老师说:“那你让你爸爸吃啊,告诉他这样不好。”但他理直气壮地说:“我跟他说了,他不听啊!”英语老师无奈地说:“那你说你吃早餐的时间。”他竟然说:“我忘了。”我们全班哄堂大笑,老师也哭笑不得,又生气,又无奈。
这就是我们班的“淘气包”,一个大名鼎鼎的“淘气包”,总是令人哭笑不得。