她是我们班的一个女孩。大家都叫她可欣,她有一头乌黑光亮的长发,美丽的身姿,雪白雪白的脸,很可爱!这倒不是我要推荐她的原因。我想推她得“表演章”,是因为她的舞姿让我陶醉。
我推荐她得“表演章”,还因为她有一个很大的优点,她的舞蹈跳得很好,大家都叫她“金蝴蝶”。后来,我想了一下,她的舞姿应该不是天生的,上天给予她舞蹈天赋,最重要的还是她每天练习,一直练到跳得滚瓜烂熟,有时,她青筋暴起。记得有一次,我看见她练舞受伤了,她还一直坚持练舞。
每当在舞台上,在学校班级讲台上,她都跳得很好。比如这一次,她在班上跳恰恰,大家都给她点赞。她在台上翩翩起舞的样子,如同蝴蝶和孔雀。大家都超级崇拜她。
我相信,虽然我的介绍不太详细,但是只要你们看到她的舞姿,一定会和我一样,推荐她得“表演章”的。