享受的作文
“享受是什么呢?”或许我们曾有几时问过这样的问题。但现在。让我们回忆过去,展望未来,一点一点来解答。
其实,我们无时无刻都在享受着生活,享受着大自然带给我们的快乐与幸福。
学习是一种享受。只有当我们全身心地在知识的海洋里遨游时,我们才会发现,那时的我们没有烦恼,没有忧虑,就像一个个快乐的小天使。
失败是一种享受。只有当我们失败了,我们才会了解自己的不足,我们才会努力的弥补自己的缺点,只有在那时,我们才会有足够的能力,足够的信心,去实现自己的梦想。
宽容是一种享受。假如天空不宽容,忍不了肆虐的风雨雷电,又何来它的辽阔?如果大海不宽容,忍不了狂妄的惊涛骇浪,又何来它的深邃?如果宇宙不宽容,忍不了更替星座裂变,又何来它的神秘?宽容,让我们的心胸更开阔,让我们的生活更加美好!
学会感恩更是一种享受。落叶在天空盘旋,谱写着一曲感恩的乐章,那是大树对滋养它的土地的感恩;白云在蔚蓝的天空中飘落,描绘着一幅幅感人的画面,那是白云对哺育它的蓝天的感恩。感恩,让我们更容易体会幸福;感恩,让我们更容易获得快乐;感恩,让阳光更明媚,让生活更美好。因此,学会感恩更是一种享受!白云享受着蓝天的广阔,鱼儿享受着小河的清澈,花儿享受着阳光的明媚,我们享受着生活的美丽与多姿。
学习是一种享受,失败是一种享受,宽容是一种享受,学会感恩更是一种享受,让我们在享受中慢慢成熟,让我们在享受中慢慢长大!