生日会作文
今天是好朋友陈语的生日,一共有7个小朋友参加了她的生日会。
我和刘弈天还有另外一个小朋友先到了必胜客,服务员给了我们每个人一个小礼品。接着,其他几个小朋友也到了,他们说看到了刘老师,我们都过去找刘老师,刘老师是我们上学期的体育老师,见到他很高兴,因为我们好久没有见到他了。
然后我们就去点餐,点完餐后,服务员拿了一大块披萨的面包还有好多调料,让我们自己放调料,我们放完后就拿到烤箱里去烤,因为烤的时间太久,就准备吃蛋糕了,生日蛋糕很漂亮,我们唱了生日歌,先唱了一次中文,再唱了一次英文,然后陈语就开始吹蜡烛、切蛋糕,吃完蛋糕,还吃了红面条,鸡翅和可乐。吃完这些,我实在太饱了,就没有吃披萨。
等大家都吃完后,服务员带我们玩了木头人和老鼠偷油的游戏,木头人的游戏是谁先动了,谁就要表演一个节目,陈语和罗一凡动了,他们表演了街舞,然后又玩了几轮。第四轮的时候,服务员说了一些稀奇古怪的话,幸好我一开始就捂住了耳朵,没有听见,所以就没动。没有捂住耳朵的小朋友都动了,因为太搞笑了。
玩完游戏后,我们就坐车回家了。今天的生日会太好玩了。