生日会作文
有一天我在楼下玩,忽然,看见爸爸买了蛋糕,于是我迫不及待地问道:”是谁的生日啊?”爸爸兴高采烈地说:“还能有谁?当然是你的啰!”我迷惑不解地问道:“是我的生日吗?”爸爸说:“你的生日都能忘,真是个小糊涂虫。”
于是我赶紧去邀请我的小伙伴们来参加我的生日会,他们给我唱生日歌,送我礼物,陪我过生日,我真的很高兴。今天,注定是个热闹的日子。我和小伙伴们一起玩耍,我们一会儿玩藏猫猫,一会儿玩猛烈的枪战,大家都沉浸在一片欢声笑语中。玩了很久很久,还没有到晚上,我就和小伙伴们一起到家里玩玩具,不一会就吃饭了,妈妈准备了一顿丰富的晚餐,我就和小伙伴们很愉快地享受了这顿晚餐。
吃完晚饭,我们都期待能快点吃到蛋糕,过了一会儿妈妈端着蛋糕出来了说:“孩子们,可以吃蛋糕啰!”于是小伙伴们大口大口地吃起蛋糕来,边吃边祝我生日快乐,我吃着蛋糕听着祝福真高兴啊!吃完了蛋糕,我们又玩了很久,小伙伴们才回去了,我依依不舍地送走了他们。
直到现在让我回忆起今天的情景,我都会脱口而出:“真是愉快的一天!”