有多少美好的时刻随着时间的流逝而被我们遗忘,然而,又有多少美好的时刻被相机“咔嚓”一声记录了下来。
20xx年的一天,我和小张欢天喜地地向小何家跑去,因为小何今天过生日。刚踏进他的家门,一阵浓香扑鼻而来,他家的桌子上摆满了各式各样的美味佳肴,最诱人的便是那又大又圆的蛋糕了。蛋糕上雕着一条栩栩如生的蛟龙,好像随时都会腾空而起。我们吃完饭之后,为他唱了一首“生日快乐”歌,并开始分享这美味的大蛋糕。最后小何的妈妈拿起相机,我们立刻露出了好似花儿一样灿烂的笑脸。之后,伴随着“咔嚓”一声,这个美好的时刻被记录了下来。
时间会流逝,但友情不会流逝,反而随着的流逝而越来越浓,正因为这张照片记录了我们之间珍贵的友情,所哟它被完好无损地保留了下来。