一堂有趣的课作文
“叮铃铃,叮铃铃!”星期三下午第一节课的下课铃声响起,我的心就像小鹿乱撞似的兴奋起来,因为我最喜欢的体育走班课就要开始了!
我风驰电掣地跑入操场。操场上现在还人头攒动。不一会儿,上课铃声响了,我们都回到了各自的场地,开始上课了。楼老师先教我们运球。只见楼老师左脚在前,右脚在后,半弓着身体,目视前方,右手缓慢地拍球,左手在旁边辅助。我们照着楼老师的方法练起来。刚开始,我自信满满地拍起球来。拍了几下都非常成功,我得意地翘起来尾巴,心想:这也太容易了吧。楼老师看我们基本会了,就让我们练了几分钟,接着就开始叫我们传球了。传球也不难:双手手指向外张开,拿住球,对准同学一扔,就可以了。我太小看它了,有好几次因为力度控制不好,发生了一些搞笑的事——一会儿球砸同学脸上,一会儿球打到同学身上,搞得乱七八糟。最有趣的一次,我为了接一个“冲击波球”,直接摔得四脚朝天,人模狗样,引得几个同学放声大笑。
我最喜欢楼老师给我们演示篮球特技。球像一个乖小孩,沿着楼老师的手臂,从他的左手窜到右手,又从右手窜到脚上,看得我们目瞪口呆,眼花缭乱……