我有一个想法作文
我有一个非常奇妙的想法,就是让我们的教室变的有趣一点,也更好一点。
比如说,上课时有一些知识没听明白,就按一下桌子上的黄按钮,就会出来一本书,书里面有当天各科老师讲的课,只要你做出选择,“它”就会重新讲一遍,如果写不出作文来,就按另一个按钮,它又会出来一本书,里面有好多的作文素材,这样,你的作文不是会写得更好吗?我还想让桌子上有一个绿色的按钮,它的作用是能告诉我各种各样的知识,不管遇到什么样的问题,都能在这里得到解决。
最后我还想给桌子安一个红色的警报器,它会提醒我写错字了、坐的不端正了让老师发现,我的想法不错吧。