清凉一夏作文
丽江行之清凉一夏 我的暑假就像一个百宝箱,里面装着我暑假生活的许多快乐。我轻轻打开这个神秘的百宝盒,暑假的很多趣旅便溜了出来…… 这个暑假,我和妈妈还有妈妈的一些朋友,坐飞机直飞丽江,到丽江去避暑。早晨,大雨洒在丽江上空,好凉爽!穿上一件单薄的外套,左手端着一杯热茶,右手捧着一本厚厚的书,躺在冰冰的摇摇椅上,静静的享受长沙没有的清凉。 中午,太阳出来了,但温度并没有因为太阳的出现而变得炎热起来,想起另一方,长沙,一定很热吧!我们这群孩子围成一团,坐在大大的伞下吃着午饭,品尝着纳西风味的食物,别有一番风味。 晚上,月亮笼罩大地,风呼呼地刮着,为我们带来了清凉!妈妈们被那一个又一个古色古香的服装店迷得神魂颠倒。“真冷啊!”不知道谁把我心里想的说了出来,妈妈们商量了一下,给我们每个人买了一条厚厚的披肩,呵呵,五彩的披肩让我们也成为丽江街头特色之一了。
十天很快就过去了,我们踏上了回家的旅程,还真是有点舍不得这的清凉,舍不得这的快活,丽江,十年后我们在会……