在夏季里除了吃西瓜和吹空调,当然少不了游泳这项运动了,今天我就要去爽一下了!
我和弟弟一起到了游泳馆,我们到更衣室去换好泳裤带好泳镜和泳帽,立马奔到了泳池。我先试了一下水温,冰凉凉的,可是我过足了勇气一下跳了下去,我在水中潜了大约一分钟,就露出了水面,过了一会身体彻彻底底地适应了。现在我要切入主题了,这次玩的游戏就是“打水仗”了,为了公平起见,我和弟弟分别各拿了一个漂浮板作为武器。大战开始,我以飞快的速度潜到了水底我又到了弟弟的下面,准备让他吓一跳再火速发动猛攻,果然弟弟中招。这下他火了,开始疯狂的攻击,可是没有一招是打中的。我看他已经在喘气了,我便趁势发动总攻,我先潜了他的后面,用了一招“八卦六十四掌”便把他打到了三米以外,我又用飞速冲到他的面前有了一招“螺旋丸”最后又潜了她的后面用了一招“八卦一百二十八掌”。终于他被我给彻底KO了。
这次水中大战打得真是太爽了!下次一定要再玩,从游泳馆里出来凉快极了!