一天,我在一片草地上醒来,我正在想着昨天晚上我在哪睡觉的,我上前走了一步,谁知我飞出去了几十米远,我低头一看我的身体竟然变成透明的了,难道我变成了风?我又走了一步,地上的草,树上的树叶同时动了起来,发出吱吱的响声,我真的变成了风。
变成风后的第一件事情就是在天空中飞行,我在天空中飞了几分钟以后,你猜我在空中看到了什么?是我的家,我来到我家看见妈妈正在吃火锅,我很想吃,口水,都流出来了,却怎么也碰不到,我只好伤心的离开
我刚刚离开家,看见一棵树着火了,我想把它吹灭掉,就使劲的吹,没想到火越来越大了,我连忙跑了,跑着跑着。我又看见一个老爷爷在扫树叶,我想帮忙扫,但我一吹把树上的树叶都给吹了下来,害得爷爷越扫越多,我头丧气的走了,不知不觉我来到一个公园,发现一群小朋友在放风筝,于是我使劲的吹,他们的风筝,越飞越高,小朋友们都开心地笑了。之后我又看见一群人在树下乘凉,吃着西瓜,但还是满头大汗,我一直在他们身边跑来跑去,形成了很大的风,吹着风,吃着西瓜,他们们立刻感觉不热了,我回到小区看到一个小孩的帽子被挂到树上,原来是从楼上掉下来刚好挂在了树上,我轻轻一吹帽子掉下来,小孩拿着帽子开开心心地回家了。
之后我想去大气层玩一玩,不知不觉我竟然飞到了天庭,这时我看见孙悟空在打玉帝,玉帝吓得躲到了桌子下面,我看的津津有味,可我感觉身体越来越重,越来越重,直到我掉了下去,我被惊醒了,原来这是一场梦啊!