我是风作文
我是一支麦克风,我能让歌手在舞台上把歌声传给全世界听,让歌手发光发热,让粉丝疯狂尖叫,一年三百六十五天,我必须能随时报到,绝不能让我的主人失望,也不行有丝毫错误。
我的主人是一位“亚洲天王”,同时也是个能震撼人心的歌手─周杰伦,如果没了我,全世界的歌迷就再也听不到好听的歌曲,我要和音响分工合作、同心协力,才能让歌手把动人的歌声发挥到完美的程度,让世人对这位歌手刮目相看。
我的好朋友─音响,我们时常在一起,只要一有活动,我和我的好朋友就会一起派上用场,演唱会也因为有了我们炒热气氛,让歌手的歌声和音乐传遍会场,让每个粉丝都沉浸在美妙的歌声与动人的旋律中,希望我们的友情能长长久久。记得有一次,正当要表演时,碰!的一声,原来是我的好朋友坏掉了,让我也跟着紧张起来,主人便用清唱的方式带过去,幸好最后我的朋友被修好了,才能让我们俩再度合作。
我曾经幻想过如果我是一支“高科技”的麦克风,上面一定有很多按钮,每一个按钮都有着不同的功用,有的按钮可以把舞台的灯全部开启,有的可以显示歌词,那样,主人一定会更加爱我、珍惜我,我也会对自己更有信心!不论如何我要为自己加油打气,将来我一定要成为世人尊重的“麦克风”!
主人,我希望你能更爱护我,每次唱歌时都一定要把我给带上,我要让大家知道我的厉害,并让主人继续称霸歌坛,也要谢谢主人一直相信我的能力,将来我会更努力的!