我好想作文
那晚我静静地入睡了,我偶然间发现自己有了双翅膀。于是,我愉快地飞向了浩瀚无垠的天空。朵朵白云在对我微笑,只只鸟儿在随我歌唱,阵阵微风拂过我面颊,然后透过我的翅膀,我完全被这美好的一切陶醉。偶然,我向下望去我看到了,看到了无数颗孤独的心,看到了一双双无助的眼睛。在那僻静的小山村里,一个小女孩赶着羊群在山间,她路过小学校时,在那t犹豫了一会儿,然后又怀着一颗好奇的心走了进去,她望了望查立在校园中央的旗杆,望了望鲜红的红旗,似乎在憧憬着什么。我看到了她那双充满渴望而又无助的眼睛。我又看到了她,那个孤独的身影小女孩的妈妈去下地了,妈妈将她反锁在家里,她趴在窗台上,时而看看蔚蓝的天,时而看看正在院里嬉戏的小朋友,于是她流泪了。我又看到了,看到了另一个不同的身影,一个年过九旬的白发老人被自己的儿子赶出了家门,她无助地在雨中前行,她的全身被雨水浸湿,我更明白,她的心被泪水所融朦胧中我睁开了眼睛,还是那个家,还是那个我,可我的心却不同了,我被梦中的一切所打动。于是,我又有了一种新的渴望我好想有双翅膀。
我好想有双翅膀,我要用我的翅膀托起无数颗孤独的心,让它们不再属于孤独让它们永远快乐。
我好想有双翅膀,我要用我的翅膀为那些无助的心托去一个又一个希望,让它们有自己的未来和明天。