我好想作文
奶奶,我好想你
“奶奶”这个亲切的称呼对于我来说却是十分陌生的,因为奶奶在我出生以前就已经去世了。也因此我对奶奶一点模糊的印象都没有,只能靠从母亲那里听到的关于奶奶的一些事情来想想奶奶的样子。在我的想象里,奶奶是一位慈祥和蔼的老人家,也可能会有一点古板,有一点唠叨。但是,我愿意听奶奶的唠叨,我想听奶奶的唠叨啊!
有一次爸爸妈妈有事外出了。就剩下我一个人在家。午饭我自己随便吃了点,然后我就坐在沙发上看电视。突然我感到肚子很痛,就在抽屉里拿了几粒药,吃了之后我就到床上躺着。我一直在冒着冷汗慢慢的睡着了。在梦里,我看见了奶奶,她就跟我想象的一样和蔼慈祥,她温柔的笑着向我招手。我哭着向她跑过去,可是奶奶却离我越来越远,我拼命的跑啊跑啊,奶奶却变得模糊了。“雪心 、雪心”我听见有人叫我就慢慢的睁开了眼睛。我看见妈妈焦急的看着我问我怎么了,我告诉妈妈说我做了个噩梦,我不想让妈妈为我担心。
我一个人的时候常常会想,如果奶奶现在还在的话,每当爸爸妈妈没在家的时候,奶奶一定会做一些我爱吃的陪我一起吃;每当我犯错误妈妈责备我的时候,奶奶一定会站出来替我说话;每当我受委屈遇到困难的时候,奶奶一定会安慰我鼓励我。我是多么羡慕哪些可以被奶奶呵护宠爱的同学,如果能让我感受一次奶奶的关爱,就一次我什么都愿意付出,可惜那已经是不可能的了。
我想奶奶现在一定在天国看着我,关注着我,保佑着我。奶奶,我好想你!