成长,是一个曲折而又艰辛的过程,在这个过程中,会有酸甜苦辣。幸好有你,这条路不在难走;幸好有你这条路才会更加温暖;幸好有你这条路才会走的更加充实而快乐。成长路上,有你真好。
世上只有妈妈好,再次听到这首歌让我怀念起了过去。时光悄然而逝回头一看,处处都是过去的脚印。初一,由于我不能适应新的学习环境是您,一次又一次的找我谈心,把我从绝望的边缘拉了回来,让我重新对生活学习充满了希望充满了信心。从哪以后,我对学习充满了希望,我十分努力,当我取得进步,您脸上的笑容想牡丹一样鲜艳,而在其中,您做的努力甚至比我还多。你那慈母舨的关怀,使我懂得:蝴蝶要想有精美绝伦的翅膀,必须经过生死般的折磨;雄鹰要想遨游蓝天,必须经过暴风雨的洗礼。
人也一样,只有经过痛苦的锻打,满身的血泪溅成飞腾的火星,才能铸造人生的辉煌。您的教育就是那一轮明月,让如水的月光调净我心中失意的尘埃;您的教育就是那一点星光,让迷失在黑暗中的人,找到前进的方向。您的教育就是那一把金钥匙,让我去打开那到成功的大门。
生命因希望而灿烂;岁月因希望而不会变的黯淡失色。无数次的失败后,您总会鼓励我,让我不要对自己失去希望,让我活在希望之中。每一次的鼓励都流露着你无比的希望与憧憬,包含这您对我深深地爱,一次次的激励,使我变的更加勇敢,坚强,在困难面前不会屈服而是勇敢面对整理书包,未来在向我招手,在向我呼唤,我依依不舍,但命中注定,没有任何地方让我永远的去停留,但无论我在那里都能看见您在向我招手,微笑。
成长路上有你真好。