我有一个想法作文
北关小学三5班侯圣杰
记得我上二年级的时候,我见到了身边的小事,就是我的好朋友,在我们的院子里乱涂乱画。一会儿画画这儿,又一会儿画画儿那个。有时候又画的什么都不像。
他一般在墙壁上画各种各样的箭头,动物,小汽车,水果。丰富多彩的在地上画的也是小汽车,还画了个安全出口,这也画,我们满院子都是他的作品。
我认为他的做法是错误的,我想他为什么要在墙上乱画呢?他可真是可恶啊,所以,我以后见他画一个东西我就把那个话的给擦处了。我有时候常常劝他不要在墙上乱画,我还建议他以后不要乱涂乱画,好好的管住自己的手,结果有一天。他正在大门上画的一个小东西,被院长发现了,院长走过来教训了我的那个朋友,还告诉了他的家长,小朋友也得到了应有的教训。可怜的朋友多惨呀,从此我们这个小区再也没有人乱画啦。