我们班的牛人作文
我们班有很多大神,听我细细道来。
“搞笑专家”—周俊材,就是我本人。我有搞笑天赋,随便几下都能逗笑你。比如课间跳小苹果舞的时候,我不是在跳小苹果,而是在发羊癫疯,不搞笑吗?杀伤力,百分之八十五,必杀技—“搞笑原子弹”。
“包租婆”—张佳艺。她的声音大如高音喇叭,可以把你吵得找不到东南西北。上次,我借了“包租婆”一只笔,没过多久,她气势汹汹地来到我面前,吼道:“周俊材—快—还—我—笔—来!”你说这人是不是“包租婆”,杀伤力百分之八十九,必杀技—“包租催债”。
“脚踢传人”—杨紫萌。她那一脚下来,神仙都能被踢死,因为我经常嘴贱嘛,所以被她踢的次数也多了,不自觉的速度也变快了,所以我觉得女生是惹不得的,更惹不得杨紫萌。杀伤力百分之九十五,必杀技—“佛山无影脚”。
“减分王传人”—杨振宁。她绝对是全班“杀气”最高,最威严的女神。随时都有可能提醒某某某,那个谁谁谁提醒一次,某某小组又提醒一次,还不因为她是我们班纪律委员。如果有一天,我当上了纪律委员的话,哈哈,杨振宁,提醒你一次,看我不减死你。杀伤力百分之九十八,必杀技—“减分掌”。
“减分王”—童老师。百分百会让你绝望的人,呵呵……偶尔给你减分,都会让你怀疑人生。所以,你千万不要做什么坏事,否则你不但会被减分,还会在深夜里绞尽脑汁写400字反思。杀伤力:百分之百,必杀技—“超级减分掌”。
看,这就是我们班的几位大神。如果我们几个组合在一起,绝不会逊色于“复仇者联盟”了。哈哈!