假小子作文
说到李凯慧,她可是我们班公认的假小子。她从来只穿T恤衫、牛仔裤,雪白的运动鞋,走起路来也是大摇大摆的,黝黑的皮肤更让她有男生风范。她还有着男生一样的爱好:打篮球、踢足球、打乒乓球……哪里有男生哪里就会有李凯慧的影子。
李凯慧的乒乓球技超群,一下课,第一个拿着球拍冲出教室的人就是她,她的球在球桌上就像一条闪电飞来飞去。有一次,我不相信李凯慧有这么厉害,便去找她单挑,一场激烈的乒乓球赛开始了。“啪、啪”球在桌上轻轻地跃起,又快速地落下,我轻轻地那么一挑,哈哈!李凯慧的手够不着,可是好戏还在后头呢!李凯慧把拍子一飞,球顺势又欢快地蹦了起来,我的笑声戛然而止,眼巴巴的看着球悄悄地跑进我的分界线,最后她以三比零完胜了我,我不得不佩服得五体投地。
她也像男生一样调皮、捣蛋。昨天的作文课上,我们都在打草稿,一个“空中飞人”转移了我的视线,正当我看得十分入迷的时候,李凯慧把我的本子藏了起来,我发现本子不见时,急得满头大汗,可她却在一边呵呵地笑。
她生气时更像男生。在一节美术课上,我不小心把她的三菱笔弄断了,她大发雷霆,把我狠狠地整了一顿,她先像警察押小偷一样押着我的手,随后用拳头雨点般的打着我的身体,还来了个“扫唐腿”,把我摔了个“嘴啃泥”,幸亏我反应快,才幸免于“难”啊!我深深感叹:哎呀,这“小子”打这么狠,“出手不凡”啊!什么时候她才能淑女化呀?!