假小子作文
假小子是谁?我想你一定会从心里萌生这个想法吧!假小子最大的特点就是脸上一颗颗的青春痘,你知道是谁吗?那就是我!
熟悉我的人会觉得我很调皮。但不熟悉我的人会觉得我十分文静,从而使我也不知究竟自己属于哪一种。这让我也很苦恼。
苦恼什么呢?
当然是自己被别人说是假小子喽!
昨日,我去买面,我经过一家超市。超市的老板娘是一位风趣幽默的人,经常调侃我。比如啊,我家多买了些酱油。她就说:“你家酱油当水喝吗?难怪皮肤这么黑。”我顿时火冒三丈:“怎么啦?买你家东西,你还不乐意?”她就苦笑一声,也没有再说什么,我得意地笑了笑。
我手里紧攥着20元,想着之前的事,嘴里念着:“一定不能又被她骗了,一定不能又被她骗了,一定不能!”于是我又大步流星地向前走去。
果不其然,她坐在超市门口看着走过去的我,心里直痒痒。于是对着什么也没有的空地说:“掉了,掉了。”什么掉了?肯定在骗人!我心想。
因为这招她已经在我身上使了不知多少次。看着老板娘一副不信你自己看的表情,我对自己的判断不大自信。于是往后看,果然什么也没有。
我挥着拳头,朝她冲去,不过这也是装装样子罢了。自己跑去买面了。
或许我就是个假小子。