假小子作文
帅气的短发,洁白的脸庞,神采焕发,精神抖擞,这就是——我。我的性格并没有随着斗转星移而改变,在所有女生里面,我是一个名副其实的“假小子”。
我喜欢做男孩子喜欢的运动?,特别是我挚爱的武术,看!在锦标赛运动场上,有我英姿飒爽的风姿,看了我的表演大家送给我一阵阵掌声和一声声喝彩,正因为我有这么好的体力,所以大伙都叫我“假小子”,我为自己得到“假小子”的美称而自豪。
还记得那次武术锦标赛,我报了三路拳。当我昂首挺胸大踏步地走进赛场,我心里十分激动,热血沸腾,如同上战场打战一般。到了赛场上,我向裁判行了个标准的抱拳礼,便龙飞凤舞地练了起来。我挥舞着拳头,用力地打出一招一式,“哗”,精彩的表演获得满堂彩,
比赛完后,我又抱了个拳礼,仔细听自己的分数,“唰”,裁判一一举起分数,耶!我得了一个优异的成绩。那时我有一种成功的满足感,心里美滋滋的,因为我付出汗水,付出努力,我就是这样一个喜欢在赛场上挥动拳脚挑战自己的“假小子”。
因为我的性格古灵精怪,像男孩子,妈妈不免为我担心:“怕我没有女孩的温柔、甜美、怕别人讥笑我,不喜欢我。可是,我觉得我就是我,我喜欢这样豪迈、洒脱的真实的自己,在激烈的赛场上挥汗水自如的自己。我要骄傲向全世界地说:“我是谢银美,我就是一个名副其实的假小子。”