有关我的作文
转眼间,一个学期就这样匆匆流逝了。自上学期末至现在,我的表现都不是很好,成绩也不是很理想。
是我放纵了自己。虽然感觉似乎没什么不同,但却有什么变了。上课不那么认真,会走神,甚至想睡觉,尤其是最近上数学课的时候。有时不思考,会发下呆,对学习的积极性也不如以前了,中午的数学作业,四次只抄了两次,还带漫画书籍来学校。成绩好象在下滑,对学习的兴趣和热情也减退了,像是在混日子,是我没有了目标。
最近脑袋有些空空的,茫然,不知所措,突然间不知道自己该干什么,有什么可干。我知道我现在的状况是极为不利的。这学期是关键的,如果再这样持续下去,什么都完了。我应该再树立起一个目标,朝那个方向继续发展。
我不会让自己堕落了。这次的反省让我认清了自己。这段时间对于我来说,是一个空白期,知识有点硬塞进去的感觉。在以后的日子里,我会收拾好自己的情绪,好好学习。