有关我的作文
我的心中藏着一个秘密——我喜欢我们班的一位同学。
上次,我和我最好的朋友小任谈起这件事,他也悄悄对我说:“其实,我也有自己喜欢的人,只不过,一直没有人可以帮我保密,而只有你可以让我信任。”
我们偷偷交换了秘密,我对他说:“你一定要为我保密?”
“对!因为,这是一个秘密。”他加重了口气。
我的秘密只有他知道,他的“这是一个秘密”也一直让我惦记。我想:帮别人保密,别人也会帮我保密,这样,各有各的好处,只要相互信任,交换秘密,那心中的“这是一个秘密”的秘密就可以密中加密。这“天大”的秘密也就有人可说,不用憋坏在肚子里,还可以久久地被保密。