水上乐园作文
这个夏天,妈妈带我和哥哥去了银基水上乐园玩。那里可好玩了,有许多水上的机动游戏:小喇叭、漂流、喷水池、水上的滑滑梯,都很好玩。但是我最喜欢漂流,我们在人工造出来的漂流河里漂流,漂流的时候,岸上的人用水炮和水枪射我们,喷得我们一身都是水。到了波浪区,我们坐在皮筏上,随着波浪一会儿上,一会儿下,差点把我给晃得掉下去。上岸后本来想再玩一会,可是已经晚上九点多了,我们只好离开了。
水上乐园太好玩了,但因为我身高不够,还有很多好玩的水上游戏我都玩不了。下次我要早一点来,把这里的水上游戏玩个够。但我还不够高,下次一定要长高点,希望下次来的时候我够高了!