水上乐园作文
今天,爸爸妈妈带我到水上乐园玩儿。到了水上乐园,门口摆着五颜六色的游泳衣,各种各样的游泳圈。我和爸爸妈妈来到深水区练习游泳,我刚开始不会游,我让爸爸教我游泳。爸爸说,先放松,不要紧张,双臂展开,腿并拢。我试试,第一次“扑通”我栽到了水中,我又试了试,成功了,然后腿像小鱼的尾巴,上下在水中摇动。我试了试,成功了,我会仰泳了,太爽了,刺激!接着我们来到了冲浪区,我跳下水中。一股浪冲了过来,我往后退了,真好玩儿,一股股的浪涌了过来,一直往后退。最好玩的是滑梯冲浪,我和其他人往上面冲,我先玩的是黄滑梯。“呜”下去了。真爽,我又玩了蓝色的话题又下去了,玩着真爽。不知不觉7:30了,我恋恋不舍的走了。