从第一个项目出来后,我们绕过了花钱租船的项目:懒人河。可是,有两项尽然要15岁才能玩!我快奔溃了,这还要我等初二的时候才能玩啊!我还要等四年!
我强颜欢笑地离开这里,后来,有一个项目可以玩了。我与两位朋友还有母亲一同前往那里排队,然后每人领到一米多的扶手毯,从地上往上走了几十个楼梯,到了顶端有两位解说员,滑道有五六个波浪起伏的,他让我们把滑板放好,头朝下手抓好人爬在上面。刚开始,我的滑板差点独自滑下,幸好我赶快趴在上面,从上望下去真是高,终点很多水。
开始了,母亲和其他两位朋友都用脚瞪着石板借力滑下去,我着急了一下,心里满是不安。啊!我下去啦!咦?怎么每次滑梯突起时,我都觉得有一点飞起呢?是因为速度太快了吗?糟了,要着陆了,我可不想像之前那样呛到啊!我突然把头抬起来,太好了,没有呛到。起身的时候还是被水淋湿了。
妈妈第一名,我最后一名,不过这个真是很挑战胆量,很刺激的游戏。