水上乐园作文
今天,我和妈妈一起去龙华水上乐园游玩。
到了龙华水上乐园后,我和妈妈买了票以后就去换衣服,把衣服放到柜子里,然后我们就兴高采烈地走进水上乐园了,从门口一眼看过去,简直是一望无际水城,首先看见的是宝贝池它是特别为儿童而设计的多种儿童滑道及儿童戏水池。这个区域是一个供全家放松的理想的地方,也是儿童的水上乐园。
宝贝池的旁边是一个超级造浪池,提供9种造浪模式,最高可形成1。5米高的浪潮,犹如在大海中冲浪。造浪结束后就是一个平静的放松时段,游客可以在水池里面有泳。特别适合全家共同体验。
其中还有离心滑道、超级大喇叭、垂直极限等等,那我就不一一介绍了,其中我最喜欢玩的是浪潮,因为它让我觉得特别刺激,就像在大海里的感觉。
今天的旅行玩得真开心呀!