水上乐园作文
今天天气炎热,爸爸妈妈带我们去水上乐园,我们穿上泳衣下水,我身穿蓝色泳衣,坐在橘色泳圈上,摆了一个自信的动作,非常悠闲,玩了很多刺激的项目。妹妹追着我的泳圈我带着她游来游去,平时的妹妹胆子特别大,可今天连滑滑梯都不敢滑,妈妈说她是个“小羊羔”,不敢下水。
转眼两个小时过去了,妈妈带我们去了二楼泡了温泉后有来到了三楼,三楼是我们儿童的"开心岛"。有古装变装游戏、儿童电影院、游乐场、网吧、书吧、功夫茶艺、汗蒸房等等,都玩儿不过来。
时间过的真快,转眼已经晚上九点了,我们恋恋不舍的回了家,期待下次的到来。