水上乐园作文
昨天,我去了美丽的鲁山,还没去之前,我就听我三姑说,那里有一个水上乐园,可是很刺激的呦!
我们是周五早上六点钟出发的,一路上我们谈笑风生,不知不觉的到达了目的地。
我们先去参观了那个大佛,据说那个大佛的名字叫“中山大佛”,高达二百多米呢!来这里观赏的人可多了,还有几个非洲人呢!真是人来人往呀!参观完大佛,我们就去了“水上乐园”……那里有一个“人工海啸”,我们去的时候正赶上要开始。人工海啸开始时,就像发了洪似的,厉害极了!
大浪冲向我们时,我背后有人拽我,害我喝了一口水!不过也挺好玩的,所以我玩了一次又一次……
我们连续玩了几个小时,恋恋不舍得回家了。