水上乐园作文
今天,爸爸妈妈要带我去水上乐园玩。
我们开着车,开了好远好远的路,才开到了水上乐园。我刚到水上乐园就被吸引了,极想立马下水。于是我怕马上换上了泳衣,下了水。我看见前面有滑滑梯,就游过去,玩了一下滑滑梯,内心特别满足。我还去玩“小喇叭”,但排队的队伍很长,我等了很久。我第一次玩“小喇叭”的时候,有一点激动。可当我坐上去的时候,我害怕极了,害怕自己被甩飞,但后来我越玩越开心。直到爸爸妈妈叫我,我才恋恋不舍地离开。晚上我还在海边跑来跑去,吹着海风,吃着美食,感觉特别惬意。最后我们离开的时候,还在那里拍了一张照片做纪念。
这真是开心的一天!