水上乐园作文
星期天的早上,我起得特别早,因为爸爸早就答应休息的时候要带我去水上乐园玩。我们吃好早餐,差不多休息了半个小时就向水上乐园出发了。
到了水上乐园,远远就看见有很多小朋友在大人的陪同下在玩着不同的游戏。爸爸放好了东西,我们换好了泳衣就迫不及待地加入到了游泳的行列当中。
首先爸爸带我玩了一个非常刺激的急流勇进的游戏,坐上了小船,刚开始小船在电动机械的作用下慢慢地爬到了最高处,突然从上朝下飞快的滑行,强大的惯性把两边的水浪冲得老高老高,那场面非常壮观好看,让人回味无穷。
接着,爸爸带我来到一个专门供小朋友学习游泳的地方,很多小朋友都在大人的教导下学习游泳,我套上一个游泳圈在爸爸的搀扶下笨手笨脚地在水里扑通扑通地戏水折腾着,新鲜好奇刺激的感觉,让我一起很兴奋。
慢慢地我觉得玩累了,就拉着爸爸去冲洗干净,我带着喜悦的心情结束了水上乐园的游玩。