水上乐园作文
今天,我和阿姨、弟弟,一起去江心西园的水上乐园清凉了一下。
换好泳衣,来到乐园内,“哇!好大的水上乐园!”弟弟喊道,我和弟弟冲到“人造浪”的泳池里,我跑到前面,看到浪快来了,我跳起来,被冲到了后面,“人造浪”结束了,我造泳池里学海豚游泳,我这里下水,游到了那边把头钻出来,我又去玩了超长滑滑梯我他躺在那里被水推到了最底下,哇!这么上的滑滑梯,在这么短的时间就到了,好快啊,我又玩了一个刺激的项目,我和阿姨拿了一个泡沫板,走上了高台,我看着一个一个人,哪这泡沫板在楼梯一样的滑梯滑下去,我看着都有点胆战心惊,玩累了,我们去泡泡温泉,好舒服啊!真是一个水上乐园。
天有点暗了下了,我们真准备回家了,突然我看见了天边出现了一条彩虹,吸引了许多人。