“叽里呱啦——咚咚咚咚——”嘈杂的声音从我们班传来,咦,这个班怎么会是这样,太放肆了,班主任呢?
告诉你吧,今天呀,是自习课,老师不在,班里就像炸开了锅一样,每个同学都在随心所欲地做着自己的事……这时,一个同学向另一个同学发起了“战争”,这一消息很快传遍了全班。同学们像蚂蚁似的涌过去看好戏:一个同学嘴里就像装了一串连环炮似的,不停地在向对方“发射”粗言秽语;而另一个同学就像一只沉默的羔羊坐在那里一动不动,大家都认为他肯定是被这突如其来的“灾难”给吓倒了。谁知,在一分钟后,那位同学犹如火山爆发似的攻击对方,让对方毫无反击之力。最后,那位同学以失败告终了。
“老师来了!”不知谁喊了一声,我们就像老鼠见到猫一样,马上跑回座位坐好。老师走进来了,沉着脸,大声地说道:“怎么回事的,竟敢打架,给我蹲马步!”那两位同学见老师“怒发冲冠”,不得不遵守老师的命令,乖乖地去蹲马步了,一场吵架风波就这样平息了……