美丽的公园一角的作文
今天是周末,天气晴朗,爸爸妈妈带我去公园玩。
一走进公园,就看见一排排的椅子,它们静静的躺在几颗大松树的下面,椅子旁边是一篇青青的草地,草地前面是一条长长的小路。草地上立着一个小牌子,牌子上面写着标语“请爱护小草”。
继续往前走就看到一条月牙一样的小湖,平静的湖面就像一面大大的镜子。湖里面有一群快活的小鸭子,它们一会游到这,一会游到那,玩的好开心。湖边的石头上,坐着不少游人,他们有的在写生,有的在拍摄……这些美丽的景象倒映在湖里,就像一副美丽的风景画。湖心有一个岛,岛上有很多笔直高大的松树,密密麻麻的。
公园里边到处都是美丽的景色,说不尽道不完,希望你也有机会来细细赏玩。