美丽的公园一角的作文
我最喜欢的一件事是在妈妈的陪伴下到公园里的小河边玩。
我们迈着轻盈的步伐,开的到了小河边,这里有高大茂密的柳树和杨树,各种各样的花草。还有一个非常漂亮的木质小亭子。我会拿上我的水枪,把水枪放进小河里,吸点水给大树花花草草都浇点水,祝大树能够长的更高,祝花花草草长得更加茂密。我和妈妈会坐在河边的小亭子里,折纸飞机折小船,听妈妈讲着我最爱听的故事,讲安全注意事项,了解我我最近的学习情况,妈妈会谈在单位的工作情况,我们开心地交流着。我们还在亭子里会静静地欣赏水中朵朵美丽的荷花,还和小朋友做比较安全的游戏。
这里的空气非常清新,让人心旷神怡!留连忘返!