美丽的公园一角的作文
在一个公园里,有一片小树林。树林里有一条蜿蜒的小路,伸向远方。天空一碧如洗,就像是穿上了蓝色的外衣,几朵白云飘浮在空中,把蓝色的天空点缀地更加美丽。树林里鸟儿叽叽喳喳叫个不停,它们好像在唱优美的歌。碧绿的草地上开着五颜六色的小花,真像一幅美丽的画卷。一条小河缓缓的流着,远处的高山倒映在水中,随着水波向远处散去。
一只小兔子在草地上蹦不跳去,像是在和蝴蝶捉迷藏,它有时钻到草丛里,有时跑到花丛中,有时弓着腰趴在地上,好像发现了险情。
好一处美国丽的景色!