美丽的公园一角的作文
和平公园是一个景色秀丽的好地方。我站在水池边欣赏公园的一角美丽的景色。你看,碧绿的池水印着蓝色的白云,显得水更加清澈。
从白鹤的嘴里喷出一股细流,它在天空中化为细雨落下,太阳一照水珠就反射出银色的光芒,水珠落在池中,池水就被溅起点点水花。
池子旁边那五颜六色的花朵时时散发出诱人的香气。池子那边是一座高低错落、千姿百态的假山。
山顶有四个凉亭,许多游客正在听子里谈笑。长廊后面是一片翠绿的树林。长廊坐着一些游客,他们也像我一样欣赏着公园美丽的景色。