美丽的公园一角的作文
我家附近有个小公园,步行大概十分钟的路程就到了。空闲时妈妈经常带我和弟弟去公园玩。那里可真美啊!有不高不矮的大树。有碧绿的小草。还有蓝蓝的小河等很多美丽的东西。
小河里有很多小蝌蚪和小鱼。小朋友们都下水捉小蝌蚪小鱼。我也和他们一起捉小蝌蚪小鱼。
公园里的花坛里还有许多大铁球,我一般都喜欢爬上去,然后像滑滑梯一样滑下来。
这里还有一面矮矮的墙,我们一爬就能上去。我们把墙当做独木桥。掉地下也不会疼痛!因为地板是软软的。所以我们就说谁掉下去就被淘汰了。
我们还会从那个公园的大树上抓知了,摘果子。有时还会玩齐天大圣孙悟空的游戏!
这就是公园的一角,也可以说是孩子们的乐园。你觉得呢……