关于掰手腕作文
今天,我和妈妈举行了一场掰手腕比赛,妈妈说通过掰手腕可以让我明白坚持就是胜利!我二话不说,与妈妈开始了真正的“单挑”。
我和妈妈同时举起右手,把胳膊放在桌子上,开始了名副其实的竞赛。我望着妈妈的大手,心里不由紧张起来。我能打败妈妈吗?我的头上冒出了豆大的汗珠。呀!不好,妈妈的手已经向我进攻了!我的右手用力向左方掰去。这时,我感觉自己全身都像散架了似的,妈妈说我满脸通红,好像要与她拼个你死我活一样。妈妈又进攻了!我大叫着“我要坚持!”一边用尽全身的力气向左掰去。妈妈好像抵挡不住我的强攻,手向右侧了一点。看着妈妈的手后退了,我心里也放松下来,眼看胜利就是我的啦!可没想到这时妈妈却忽然一用劲儿,我的手竟一下子倒在了桌子上。
“哈哈!我胜利了!”妈妈得意地望着我。“唉,没想到我竟这样败了!”
不过,今天我仍然很快乐。因为我从妈妈的胜利中懂得了坚持的重要!我相信等我再长大一些,就一定能打败妈妈的!