关于掰手腕作文
今天,老师利用一节课的时间,教我们玩辦手腕游戏。大家一听玩游戏都拍手叫好,非常高兴。老师先是给我们讲游戏规则和玩法,老师才刚刚说了一句,同学们都按奈不住激动的心情,七嘴八舌地议论着。教室里乱成了一片。有的两个人先开始了,有的还击了掌,还有的兴智高昂的聚在一起议论着。
老师讲不下去了,突然停止了讲话,同学们意识到老师生气了,就赶快恢复了平静,老师会心地笑了,接着又讲起了游戏规则。终于,游戏要开始了。老师让我们男生对男生,女生对女生,前后两桌一组。我和张子涵一组,老师说;要开始了。我和张子涵都好紧张,赶快把手握在一起,彼此瞪着眼睛,一副互不相让的表情。老师突然间大声说开始。我和张子涵都一起用力,我看张子涵,瞪着眼睛,憋住嘴,脸被憋得通红。
突然间我有一种想笑的感觉,呀我的手被张子涵辦倒在桌子上,我输了,我很不服气,心里也很不是滋味,心中暗下决心下局我一定要赢你。机会来了,老师让我们开始第2局。这次我没有笑,怕失去力气。于是我闭上住嘴,咬紧牙,使出浑身的力气,用力一瓣手,嗷我赢了。我把张子涵的手辦倒在桌面上了,我好高兴呀,我和张子涵相对这开心的笑着。时间过得可真快,要下课了。我还在回味着胜利的喜悦之中。下课铃响了。