关于掰手腕作文
今天上午十时三十分,在日坛小学四一班里举行了一场别有风趣的游戏——扳手腕。
游戏开始之前,老师让我们每队思考让哪三个人参加比赛。同学们争论不休,最后我们黄河队决定由我、王浩、罗天宁参加比赛。对方长江队由张玥瑶、胡宇同、肖于琦参加比赛。
我最先上场。老师让同学们描述我的特征,70%的人异口同声的说“肥、胖!”甚至有人说:“膘肥体壮。”真是气死我也!这时老师说我是健壮,并问我有没有信心获胜,我握紧拳头大声地说:“有信心!”这时对方竟推出了杀手锏——张玥瑶!这个又高又大、又胖又壮、力大如牛的家伙竟是我的对手!我的信心一下子被抛到了九霄云外,可张玥瑶却面不改色心不跳。
比赛开始了,我一开始占了优势,似乎已经找回了点失落的信心,可中场却让对手占了优势,我的信心被对手的一只手无情的拍到了阎王那里。我涨红了脸,可张玥瑶却越战越勇,最终我被打败了。我颓丧的回到了自己的座位上等待观看下一场比赛。
第二场是王浩对胡宇同,双方斗得不分少年上下,咬牙切齿,最后的结局在所有人的意料之中——平局!
第三场是罗天宁对肖于琦,肖于琦不费吹灰之力把罗天宁打败,我方0:2败北,十分悲惨!
虽然我队失败,可友谊第一,比赛第二嘛!我们要争取下次比赛的胜利。