十五六岁的我们,正值花季,对过去的回忆难以割舍,对未来满怀憧憬。十五六岁的我们,正青春。
我们,褪去了原有的稚气,开始渴望成长,渴望成熟。会经历让父母头疼的叛逆期,会与同学结下深厚友谊,会经历着属于我们所特有的青春回忆。已步入初三的我们,即将离开熟悉的母校奔赴更高的学府,即将离开每天打闹着、陪伴着我的同学们,即将离开每日不厌其烦教导我们的恩师们,有太多太多的不舍,但时间不会倒流,虽然以后不会在熟悉的和你们在一起,但你们仍存在我脑海中,使我的初中生活充满乐趣,充满难忘回忆。
还记得刚踏进初中校园的我们,怀着对初中的憧憬,但又不愿离开父母的怀抱,还希望自己只是个小孩可以依偎在父母身边,对他们撒娇,另一面,又认为自己已经是个小大人,应该学习学着自己独立,在当时对于我而言还很陌生的校园里,是你们陪伴着我让我坚强、快乐的度过这三年的美好时光。
初二的我们面临着会考,压得我们感觉喘不过气,但老师一直陪伴着我们,耐心指导我们,那段日子虽然很苦,虽然三点一线的生活显得枯燥无味,现在回想起来缺失那么美好而又难忘。而现在,我们即将说再见,我的朋友们,我不会用太多华丽的语言去修饰我们之间纯真且美好的友谊,但我知道,就算以后不在一起了,但我们依然是彼此间最美好的存在,感谢你们出现在我的生命里,陪我度过无数个美好的日子,让我坚强振作。
十五六岁的我们,正值花季。十五六岁的我,遇到你们让我发觉自己是如此幸运。