今天,我们举行了一场摔跤比赛。郭云对抗韩颖,他们之间的比赛很激烈!作为观众,学生们也热情地为他们的支持者欢呼。有人支持郭云,觉得他强;有人支持韩颖拼命为他加油;而我支持韩颖因为我认为他是
作为郭云身体强壮,但有不放弃的精神。
陈裁判吹口哨,比赛开始。看到郭云了吗?乙一言不发地抓住了韩颖?d的手使劲往下压。这时,我心想:郭云肯定撑不了多久。从一开始就花了这么大力气。肯定是韩颖胜利。然后呢,韩影她屏住呼吸,咬牙切齿,睁大眼睛,涨红了脸。经过激烈的竞争,郭云坚持不住,韩颖?郭云,谁坚持了很久变得脆弱。最后,韩颖碾压对手,裁判陈宣布:韩颖胜!
同学们感慨,韩颖虽然瘦,但是力气很大。而我在一旁偷偷笑了笑,嘿嘿,这叫人不可貌相!