掰手腕作文
有一次,我和爸爸在玩掰手腕,很好玩。
事情是这样的,有一天我和爸爸觉得很无聊,我说;多无聊啊!“我们来玩掰手腕吧!”爸爸说;好吧。"
我们开始游戏。我尽了最大努力,但我父亲打断了我的手。第二轮已经开始了。我心想;爸爸力气很大,无法和他抗衡,必须智取,所以我说;妈妈来了!“爸爸回头一看,我趁着这个机会,我尽我所能的把爸爸打垮。爸爸没看见妈妈。然后,回头一看,发现他的手被我掰断了。爸爸看了看,气得说;你这么刻薄,不算!”我说;战争中一切都是公平的!”爸爸说;好,嘻嘻!”我看到父亲有一种阴险的表情,父亲说;你看你喜欢的漫画来了。我回头一看,原来我没有被爸爸骗。我也斥责父亲,父亲也说;战争中一切都是公平的!“我想到了新的东西。我用脚踩了父亲的脚。我父亲大声鼓掌。没有努力,我立刻让父亲崩溃了。就这样一直玩下去,我和爸爸玩腻了。