掰手腕作文
今天上学的时候,老师说;‘今天星期五,我们在班里举行一个掰手腕的比赛。我们班分成两个队,每个队都派出一个小选手。’老师给我们队起名叫海豚队,给另一队起名叫必胜队。我们队派出了一名女选手,虽然女生的力气没有男生的力气大,但是我们不会灰心,只要坚持就会胜利。
然后,他们就开始比赛了,从小刚的脸上看出了,认真和紧张。好像他在想,我一个堂堂的男子汉怎么会输给一个女生呢。我一定会赢的。
准备开始,他们的手紧紧相握,听过裁判的一声令下开始了第一轮紧张的比赛。第一轮的比赛以小刚的胜利结束了,但是我们女生队,也并没有因此而灰心。经过三四轮的比赛,我们还是输给了男生队。但是我们女生并没有因为输了而不高兴。
今天,看到这个有趣的游戏,我也很想试一试。