掰手腕作文
星期天的早上,邻居小虎来我家里玩。他神秘兮兮地说:“我今天来教你一个新游戏,可好玩了!”我好奇地问:“是什么游戏啊?”他说:“这个游戏叫做掰手腕。”
我们坐在桌子旁边,握着对方的手,准备比赛。虽然我对自己有信心,但还是有些紧张。我发现小虎也很紧张,他的手心都冒着汗呢。我喊了一句:“开始!”我们俩就都攒足了劲儿,我把全身的力气都集中在自己的手臂上,想尽快赢他。但他的手臂似乎是钢铁做的,我用尽全力,他的手臂竟然纹丝不动。我暗暗佩服:小虎的力气可真大!再一看,他的脸也已经憋得通红通红的,额头上还流下了汗珠。我们俩僵持了一会儿,我感觉我的力气快要用完了,手臂又酸又麻,而小虎也似乎有些累了。他挪动一下手臂,想调整一下再战。我抓住这一瞬间,趁其不备,突然发力,把他的手臂猛地压了下去。“啊!我赢了!”我兴高采烈地叫着。小虎满脸不服气:“我怎么可能输呢?”我说:“友谊第一,比赛第二,就算你输了,我们还是好朋友啊。”“你说的对,我们永远都是好朋友!”我们都开心地笑了。
这个掰手腕的游戏真好玩!