掰手腕作文
啊—!我的手好痛啊!为什么会这样呢?说来话长。
今天,我们作文班举行了一场扳手腕比赛。先是一场团队赛,5场3胜,胜的一方可以加5颗星。可是对方选对手时,就选我们队那一些手无缚鸡之力的人。然后我们就输了。就在我们垂头丧气的时候,老师说:“现在是个人战,每个同学自由挑选对手。”听到这句话,我马上兴奋起来,准备和别人一决死战。结果,擂主没有人可以掰胜,最后时邱老师亲自出马才把擂主打了下去。但,好景不长邱老师成了擂主,又没有人可以掰胜老师了。
全场比赛,我印象最深的一位同学是这样的;他跟擂主掰的时候,眼睛睁的又大又圆,好像想用眼神杀死对手。他的脸通红,像火烧过的平底锅。看起来火冒三丈,非常吓人。妈呀!这表情都可以做一个表亲包了。我最惨,昨天下午去踢足球比赛时,球飞过来打中我的手,要不然我就是擂主了。
我掰了六场,每场都是输!我的手也快要痛死了,看来,我不能在比了,再比,手都要废了。
现在你们知道为什么我的手很痛了吧。我倒是觉得,这场比赛说明,我们的力气太不堪一击了。开始的时候还想着自己的力气大得不行。这就是可怕的现实!