今天,学校组织去淹城游玩。一路上,同学们谈笑风生,我一直趴在车窗上,巴望着早一点到达。经过一小时左右的路程,我们来到了淹城。
一下了车,迎面而来的是充满历史风味、古朴典雅的淹城春秋乐园青铜艺术大门,两旁伫立着放大了许多倍的竹简,特别引人注目。
走进大门,在老师和导游的带领下,我们游玩了诸子百家、海盗船、旋转木马、孙武点将台等项目,大家玩得不亦乐乎。其中我最喜欢玩海盗船了,游戏开始了,海盗船以360度的大旋转左右滑翔,我和同学们当时都吓得尖叫起来,一颗心“扑通扑通”地跳个不停,好像要从嗓子里掉出来似的,好刺激哦!
最后我们穿过商业古街又来到了诸子百家,再次领略了孟子的孟家,华佗的医家,孔子“杏林授徒”的春风和煦景象。接着我们从青铜艺术大门返回,心里真有些依依不舍。
淹城春秋乐园,我还会再来的,让我们下次再会吧!