秋游淹城作文
今天10月11日,天气晴朗,我们去淹城野生动物秋游。
我们坐着小火车,看到了马,小鹿,牦牛,非洲狮,棕熊,火鸟,长颈鹿。棕熊站着接食物,饲养员一扔它就接到了。小鹿可爱极了,头上长真一对角很象树枝,腿细细长长的,它还来闻我们小火车厢的连接处,想闻闻是什么呢。
我们还看了《西游记大传》。你知道花果山为什么这么安静吗?因为被妖怪占领了。妖怪把小猴赶出了山,把师傅绑在了木桩上。一位小勇士骑着白马从天而降,把一个一个妖怪打得落花流水,解救了师傅。小猴们要庆祝一下,它们走了钢丝,还和唐僧握了手,有的调皮的小猴还用脚和师傅握手。小朋友还和小猴们比赛做仰卧起坐,俯卧撑,看谁做得多呢。
真是有趣的秋游,下次我还要去。