秋游淹城作文
今天——10月11日,我们首先去了西太湖。那里景色秀丽,湖水清澈见底,那里的水比岸还高。湖风吹到脸上,令人心旷神怡,精神倍加。
接着,我们又去了春秋淹城,进去后我说:“我来带队。”他们同意了,走着走着,他们说:“不走了。”我说:“快到了。”走了一会,我们看见了“声东击西”。我们进去玩了,抢着了球,又要拿上去,一不小心被人家打着了,我立刻东发一颗,西发一颗,结果子弹没了,我赶快下去捡球,一不小心,我的手被一个小女孩给撞了一下。我顾不着手痛了只管捡球。捡满球,我迫不及待地准备发射,谁知这时游戏结束了,我只好扫兴地离开了。
最后,我们来到了钓鱼的地方。那里的师傅给我们鱼竿和鱼食料。我走进鱼池边一看,鱼都被他们吸引过去了,我赶紧想办法,可是我的鱼干杆只有这么长,我只能用扔鱼食的办法来吸引鱼群过来。我把鱼饵放在鱼钩上扔到水中。不一会儿,鱼真的上钩了。我急忙把鱼竿往上甩取下鱼,又把鱼钩扔到水中,这次还要好,我简直是百发百中,鱼又上钩了,我心里美滋滋的。
啊!这次秋游春秋淹城可真好玩!