在星期天,我和我的家人去淹城春秋乐园玩。到了春秋乐园,我看到了一座座漂亮的假山,山上还有水流泻出来。到了诸子百家园的儒家,可以看到孔子的塑像和他的学生们读书的塑像。我们接着向里走,看到有一个4D放映院,我们在里面看到了《淹城传奇》的立体电影。
在春秋娱乐主题区里有旋转木马、峡谷漂流、高空飞翔等游戏项目。我们去玩了峡谷漂流,那里曲折坎坷、惊心动魄,不时有清凉的水冲在我们的身上。接着,我和爸爸去玩了高空飞翔,它一边上升一边旋转,转的我晕头转向。一下来,我连东南西北都搞不清了。
我和我的家人来到了水上娱乐区,这里有水上梅花桩、水上独木桥、水上铁链……我去玩了水上铁链,我站在两根铁链上,觉得有点心慌,不敢往前走,后来在爸爸、妈妈的鼓励下,我调整了节奏,越走越快,不一会儿就到了岸。
今天,我们都玩得非常开心,淹城春秋乐园真是我们的乐园!