今天我带着愉快的心情迈着轻松的脚步,来找到了“淹城一日游”的集合地“春秋公园”,我和妈妈还有成成有说有笑的上了车,好不如容易熬到了到站,我急吼吼的就冲了下去,写到这,真感觉自己是一个如假包换的假小子、疯丫头。刚开始我感觉蛮轻松的,兴高采烈的,那高兴劲儿,甭提了。一天转下来,玩的地方特别多,都不知道说什么了,对了!就讲喂鱼吧。今天我去了两个地方喂鱼的,讲一个映像深一点的吧。
下午,我们走着走着就到了一个名叫“锦鲤观赏”的地方,好奇心催促着我去一探究竟:哦,原来是鲤鱼啊。这些鱼可真好玩,它们用一个奶瓶吃东西,里面好像是用把鱼食泡下来的液体给它们喝,它们喝起来像婴儿喝奶一般,好玩极了,我还给它们喂了鱼食呢,它们的互相抢着吃呢!
玩了一天,我不仅得到了快乐,而且获得了丰富的知识,也见识了古人的智慧!