臭豆腐作文
大家听了这个题目,一定会说:“你爱吃臭豆腐,那么臭你还喜欢吃啊!”呵呵,我就是爱吃臭豆腐,自从吃到了臭豆腐,我就一发不可收拾。
前几天我们学校门前摆了一个臭豆腐摊,我手里正好有些零花钱,我就抱着试一试的胆子去买了。来到摊前,我对买臭豆腐的老板娘说:“来三块臭豆腐。”老板娘回应了一声,就开始做了。我一边看老板娘做臭豆腐,一边想:这些臭豆腐都是要些什么做的啊?难道是——屎?开始我还有些后悔,可是看到那么多同学都吃了,也就觉得没有那么可怕了。
等了好久,终于等到臭豆腐熟了,老板娘给我装好三块臭豆腐,我加了点辣椒调料,立马狼吞虎咽地吃了起来。
吃完后,我发现,臭豆腐原来那么好吃,既没有屎味也没有臭味,太爽了,我明天还要去买!
第二天上课的时候,我就想着我的臭豆腐了。我盼星星,盼月亮,终于等到了放学,哈哈,去买臭豆腐喽!我来到摊前,要了九块臭豆腐,还加了一大勺辣椒调料,那辣味都可以和重庆麻辣火锅相媲美了。
我就是这样爱上臭豆腐的,什么?你们也想吃,那就来我们学校吧,我在学校门口等你哦!