难忘的一节课作文
在这六年来,我上过许许多多的课,数不胜数。但是有一节,令我非常难忘。像烙印一样,深深的烙印在了我的心里,永不磨灭。
那是一节语文课,在这节课,老师不讲课,也不做练习。而是让我们一起回忆这六年来大家的美好回忆。
“叮叮叮”上课铃唱起歌来,听到这“歌声”,我们不约而同的回到座位,等待老师的到来。过了一会,老师走了进来,并说:“这次综合性学习之一是回忆美好的过去。”说着,并打开了过去的照片。大家都看得入了神,目不转睛。老师在讲台上说着照片里的事。我看着照片,一件件美好的回忆涌上了脑海,有快乐的,有难忘的。老师点到了那一张全班的集体照时,不由的想起了那一件往事。
那是元旦的前一天,我们六年级自己举行了一个除旧迎新的联欢会,庆祝元旦的到来。当时大家的脸上都带着甜蜜的笑容,还举行了拔河比赛,经过我们“不懈努力”拿了个二等奖。最后大家聚在一起展示胜利品时照的照片。
当老师点到一张关示我的照片时,我自己都笑了。那是课间,我和我的小伙伴摆了一个但是自己很满意的pose,被“咔嚓”一声收进老师的手机。现在看起来,我真觉得当时的我是那么幼稚。
这些美好的回忆都来自校园,这么有趣的课不知道以后还有吗?我爱我的学校、老师。同学!我爱你们!