不速之客作文
今天上午第二节课结束时,教室里来了三名“不速之客”。学生们吓得大喊大叫,有些躲在桌子下面,眼睛还在继续看着那几个不速之客。有些人害怕“不速之客”会开枪打自己,所以用外套遮住了头部和身体。另一些人干脆瘫坐在地上,和伙伴们挤在一起。简单地说,这几个不速之客可以吓得学生尿裤子。这几位“不速之客”是马蜂。
这三只黄蜂很顽皮,它们一会儿飞到这里,一会儿飞到哪里,有时飞得很低,让同学们大喊大叫。但是他们完全不理会学生们的尖叫,反而更加猖狂。好像同学们越害怕越开心。
这三只黄蜂不仅顽皮,而且很聪明。徐老师拿着扫帚想赶走黄蜂的时候,黄蜂不仅没有飞走,还飞了一只。那个聪明的样子好像在杂技。直到我们安静下来,一只黄蜂在我们头顶盘旋,发出“嗡嗡声”来抗议。“喂,你们至少要对付我一下。你们真是不给我面子啊!”
你说这个“不速之客”不可爱吗?