我是一个十分古怪的人,别人不怕鸡,我怕;别人怕狗,我不怕;别人不怕鸟;我怕;你说我这个人是不是很古怪?我最怕打针了,一见到针我就怕,打针我最讨厌。
今天我被婆婆硬拉着去医院抽血,我死活赖在家里不走,最后还是去了。我来到医院里的抽血处,过了一会开始抽血了,我对抽血的阿姨说:“阿姨扎浅一点。”阿姨挂着甜甜的微笑对我说:“好的,每问题!”可是那无情的针头还是令我不寒而栗!
啊呀!那针头扎进来了!天哪!疼死我了!只见不一会儿那针管里装满了我的血,抽完了血,针头被拔出来了,我的脸以经皱成了一团。太疼了!
回到家我的手已经恢复了原样,但是留下了一个小小的红点点,看着那个小点我就害怕,没办法,我就是一个怕打针的人。
我还怕鸡,每到鸡来到我身边我就要大叫,我不敢驱赶它,所以看到鸡我只有一个办法,那就是――跑,我惹不起你,还躲不起你吗?我就是这一个人,你要我说怕鸡的原因怕打针的原因我也不知道我为什么怕,也许这是天生的….